Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Grabar mp3 sin saltos de pista

  1. #1 Grabar mp3 sin saltos de pista 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe qué programa puedo utilizar para grabar un concierto que dura 2 horas, en mp3 (en wav no cabe en el cd), sin que haga saltos de pista (las canciones estan separadas y no quiero grabar todo en un solo archivo)?
    Muchas gracias de antemano y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    tendrias q usar algun programa para unir los mp3 porq cada archivo mp3 representa un pista diferente, si los unis todos obtenes un unico mp3 (bastante pesado) q representaria una sola pista
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero es que me interesa conservar todo en pistas separadas. ¿No se puede hacer?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que estamos medio enredados queres conservar todo en pistas separadas?..dividir el concierto en dos cd?o acortar el tiempo que separa entre tema y tema?

    Deberias buscar un programa tal cual ha escrito 4v7n42 que edite los mp3 y puedas cortar ,pegar ,etc.

    Buscalos en el san google que hay varios.

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Aver, que como dice mimasol no he entendo del todo el post, asi que corrigeme si me equivoco.
    Tienes un concierto grabao, en diferentes pistas. ¿Que formato?
    Y quieres grabarlo en CD, en mp3 , pero manteniendo las pistas como estan.
    Segun entiendo yo, puedes usar el Nero,ya que tiene una opcion que dice "Suprimir espacio entre pistas".
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    En el subsuelo del chip
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    un programa llamado musicmatch ( o musicmutch no me acuerdo lo siento ) creo ke tiene esa opcion asi como pasar canciones de cd original a mp3
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Siento la confusion que he causado. Intentaré explicarme mejor. El tema es que tengo 23 canciones en formato mp3 que he extraido de un dvd concierto de aproximadamente 2 horas de duración. Lo ideal sería pasarlas a wav para grabarlas con el nero en un cd de audio utilizando la eliminacion de silencio entre pistas, pero claro, 2 horas no me cabe en un cd (y no quiero ni perder calidad de audio ni grabarlo en 2 cd's). Si no me equivoco, una opción sería grabarlo conservando el formato mp3 porque así solo me ocupa 270mb, pero entonces me encuentro que al grabar como cd de datos no tengo opción de eliminación de silencio entre pistas, incluso he probado con el "Infra Recorder" (que sí permite esa opción) pero sigue habiendo un silencio entre pistas. Al tratarse de un concierto en directo, pierde mucho escuchar las canciones con una pausa enmedio. Otra opción sería extraer el audio todo junto en una sola pista, pero entonces no podré ir directamente a escuchar una determinada pista del cd.
    Espero que haya aclarado el tema. Si no es así por favor preguntarme qué duda ha quedado. Repito mis disculpas y agradezco mucho vuestra colaboración.
    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Ya, así te entendí mejor.
    Creo que puedes grabar directamente en mp3, sin perdida excesiva de calidad con Nero, suprimiendo las pausas:

    TAMAÑO COMPLETO




    Ese seria el modo sencillo de hacerlo.
    La otra opcion seria como te comenta el colega bicho ( ), usar algun editor de audio profesional, como Musicmatch Jukebox, o similares.
    Puedes buscar mas informacion de audio profesional en la web del amigo Migui Mateu, en http://www.musicareas.com/forums/index.php.
    Última edición por clarinetista; 11-01-2007 a las 23:44
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes razon, pero un concierto de 2 horas no me cabe en el cd. Por eso busco la forma de grabar el cd como datos, no como musica. De esa manera me cabe perfectamente. Pero entonces no tengo ninguna opción para que no me haga el silencio entre pistas...
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, pero necesitaras eliminar el tiempo de vacio existente al final y al principio en cada mp3, en los estudios de grabación utilizan mucho esta idea.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces, tengo que "recortar" de cada archivo mp3 ese vacío y después grabarlo todo como cd de datos ¿no es así?
    ¿Sabes algun buen programilla para recortar mp3 que sea facil de utilizar?
    Un saludo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo te recomendaria Pro tools, en su version gratuita, pero es algo complejo

    http://www.digidesign.com/index.cfm?...ad&itemid=1202

    Mas sencillos:

    BPM Studio, WavePad

    Y este es el mejor, sencillo y en español:

    http://mp3directcut.softonic.com/ie/16642
    Citar  
     

Temas similares

  1. Grabar .avi En Un Dvd
    Por educalvo19 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2006, 18:02
  2. Grabar con Web Cam
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2006, 10:15
  3. Canales que van como a saltos
    Por mrneo4 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 22:27
  4. divx y dvd a saltos (¿qué puede ser?)
    Por TONACKA en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-04-2003, 22:38
  5. Grabar CD's
    Por Presto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2003, 17:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •