Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Para que sirve si tienes una cuenta no IP?

  1. #1 Para que sirve si tienes una cuenta no IP? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    No lo tengo muy claro para que sirve la cuenta de NO IP ?
    esta en el URL: http://www.no-ip.com/support/faq/PT/...FQ8-Zwod6V6M1A
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Es muy sencillo:

    Cuando tu conexion a internet tiene una IP dinamica (cada x tiempo, tu ISP te la cambia), y quieres poder acceder siempre a tu PC (por ejemplo, tienes montado un servidor web), con el no-ip (o otros servicios similares), siempre tienes relacionada tu IP actual con tu cuenta, de tal manera, que poniendo en el navegador http://tucuenta.no-ip.com, siempre accederas a tu ordenador, aunque tu ISP te cambiase la IP.

    Salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Y aparte, tambien es mas facil recordar un nombre que una ip. Es mas facil recordar ftp://smaugvorador.dnsalias.org que ftp://123.321.1.5
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una pregunta quiza algo tonta para muchos, xo estoy en la duda, si estoy tras un router, funciona el noip?, me refiero xq si, lacuenta.noip apuntaria a la ip xx.xxx.xxx.xx que te da le proveedor, pero el de mi ordenador es, x ejemplo, la 192.168.1.33, se juntarian las dos? kicir, xx.xxx.xxx.xx:192.168.1.33? o directamente no funciona si estas tras un router
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En ese caso, noip apuntaria al router, tu tendrias que establecer una redireccion del servicio que quisieras a la ip interna de la LAN.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Normalmente estos servicios, para saber que ip te pertenece, hacen consultas a páginas, que devuelven la ip desde la que te conectas, por lo que da igual que estes detras de un router, siempre saldrá tu ip publica. Luego tendrás que configurar el router, para que mande las peticiones a la ip interna que tu le digas

    Salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ajam , me lo apunto, osea que tendria que configurar mi ip como ip fija, por lo tanto, en una red con dhcp activado no serviria, no?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No, no te serviria, ya que tienes que configurar el router, por ejemplo, para que las peticiones que le entren por el puerto 80, las mande al puerto 80 de la dirección 192.168.1.10.

    Pero eso lo tendrás que hacer para muchas aplicaciones, como por ejemplo la mula, para que te asigne id alta, tienes que abrir los puertos correspondientes en el router, y mandarlos a una ip interna fija.

    Salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pero si tienes una IP fija no hay mas riesgo de ser atacato por los lammers. piratas informaticas, crackers.......etc
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si si, sabia lo de la mula, lo que no tengo tan claro es lo de chico, tan facil es saltarse un router? porque estamos hablando de ip fija pero dentro de una lan....., claro que digo yo que dependera tb del router i tal, pero....
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Hombre... por tener una IP fija interna?, aunque tuvieras DHCP, bastaría con mirar las conexiones que tiene el router para saber que ip tienes asignada, lo mas chungo es hacerse con el control router. Pero la mayoría no cambia el usuario administrador por defecto del router.

    No creo que por tener IP fija en el PC, corras mas riesgo.

    Salu2
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Dos palabras simplemente: NAT/PAT
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2015, 17:53
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2014, 11:52
  3. Que es un movil symbian y para que sirve
    Por blasin en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:21
  4. Para que me sirve la IP
    Por DLANOR en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-07-2008, 15:09
  5. jtag para que sirve
    Por s79 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2007, 18:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •