Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Las filas no funcionanan en deco CFT2142

  1. #1 Las filas no funcionanan en deco CFT2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy haciendo pruebas con un deco CFT2142 chipeado y despues de cargar el mapa de canales (que por cierto tardó más de una hora) estoy comprobando que las Filas (F1 F2 y F3) no se ven. Mejor dicho, sí las veo pero con el video invertido y desincronizadas. No entiendo mucho pero imagino que si los demás canales se ven perfeftamente (y en su canal correspondiente) las filas tambien deberían verse bien ¿no?.
    Que puede estar ocurriendo??? GRACIAS.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Filas?

    Vamos a ver... te coge el mapa? Qué tipo de error tenía?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    X pergolesi

    Al hablar de filas, supongo que seras de zona m0n0, y si no en todas, en la mayoria, las citadas filas, solo emiten los partidos de furgol, el domingo, el resto de semana, o no hay emision o la que hay es su publicidad

    No estaria de mas que dijeras de que zona eres
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy en Valencia city.
    Si exactamente me refiero a los 3 canales donde solo hacen futbol que aquí son el 71 72 y 73.
    Todos los demas se ven perfectos (TCN, Euosport, Hollywood, Odisea) y en su canal correspondiente por lo que entiendo que el mapa esta cargado correctamente ¿no?

    Los canales 71 72 73 se ven mal tanto si hay partidos de futbol como si hay "publicidad".

    SxR..>>No se que error tenía, lo encontré en la basura, lo enchufe y ya funcionaba así. Busque información y volví a cargar el mapa de canales (abrir interruptor, aparece 02, esperas un buen rato, apagas etc, etc).
    Lo deje toda la noche cargando mapa para asegurar que no se quedaba a medias ¿es correcto?.

    GRACIAS A TODOS y perdon por el retraso en contestar y mi ignorancia.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es raro lo de tu chisme

    Por probar, podrias probar a quitarle la mochila, por si es esta la que te esta dando los problemas
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy yo otra vez.
    Perdonar pero creo que solo ha sido una falsa alarma. El problema quizás sea que no tengo paciencia.
    He comprobado que las FILAS (Futbol) si puedo verlo si una vez conectado el deco, espero varios minutos de (10 a 30 minutos). Sin embargo los demás canales se ven desde el primer instante sin tener que esperar nada.
    ¿es esto normal?

    Perdonar de nuevo mi ignorancia en estos temas.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Pergolesi Ver mensaje
    Soy yo otra vez.
    Perdonar pero creo que solo ha sido una falsa alarma. El problema quizás sea que no tengo paciencia.
    He comprobado que las FILAS (Futbol) si puedo verlo si una vez conectado el deco, espero varios minutos de (10 a 30 minutos). Sin embargo los demás canales se ven desde el primer instante sin tener que esperar nada.
    ¿es esto normal?

    Perdonar de nuevo mi ignorancia en estos temas.

    Me alegro de que ya todo este OK


    Ya ves que la paciencia es la madre de la ciencia
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con deco cft2142
    Por goyico en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2008, 14:59
  2. Problema con deco cft2142
    Por didomu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06-07-2007, 03:14
  3. problema con deco cft2142
    Por kambrao en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2007, 20:55
  4. Deco cft2142 y Telecable
    Por jblagon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2006, 20:14
  5. problema con deco cft2142
    Por ja_vier en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-12-2005, 02:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •