Resultados 1 al 5 de 5

Tema: (AYUDA)Liberar motorola i760

  1. #1 (AYUDA)Liberar motorola i760 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola gente como va todo? Queria saber si existe la posibilidad de liberar y de ser asi como un motorola i760 cuya prestadora es Nextel Argentina. Desde ya muchas gracias por todo
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    m.. no la veo.. nextel es CDMA o sea q no hay q liberarlo porq el fono no soporta chips (o sea no serviria de nada) pero creo si le madas a q te hagan un testpoint,lo podrias usar en GSM
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por tu respuesta
    saludos
    Citar  
     

  4. #4 liberar no si clonar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las terminales iden(i760, i870, i833, i830, etc) son exclusivamente para uso en nextel, nunca lo vas a poder usar como un tel gsm ya que trabajan en otra plataforma. es bs as hay lugares donde por 10 o 15 dlrs te los clonan a una cuenta existente de nextel, con el unico fin de que remplaces tu terminal por una de gama superior(205 x 760) pero nada mas. yo estoy tratando de conseguir un tutorial sobre este procedimiento y cuando lo tenga te comento. pero te repito es solo para suplir telefonos en lineas activas en nextel. espero que esto te sirva. saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    por eso dije q veia inutil la liberacion pero si tiene ranura para el chip ya es otra la historia........
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda. Necesito liberar un Motorola MB501
    Por francoperez en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2015, 22:39
  2. quisiera ayuda para liberar motorola v3
    Por eltioalber en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2008, 23:31
  3. Liberar Motorola L7
    Por eliaszavalet en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-04-2007, 09:14
  4. ayuda para liberar motorola l6
    Por luiskar en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2006, 12:21
  5. liberar motorola
    Por _P0pE_ en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2006, 08:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •