Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Alguien me puede ayudar por favor? premiere

  1. #1 Alguien me puede ayudar por favor? premiere 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, estoy intentando ver premiere y no puedo, tengo un boston new usals coloco el ide ( 050100 ) coloco las **** y na de na, lo que me extraña que cuando pongo el ide no me sale premiere.
    Me podeis ayudar por favor?

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    La version que rula para el boston es tboston_crypto_20_12_06.es para los premiere,es la que tienes en el deco?saludetes¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tambien tengo el new usals y cuando voy a nagra para poner las **** veo las lineas 41100 del d+ 2 de cabo pero no se donde colocar las de premier. lo unico k creo k puede ser son las 2 lineas k hay debajo de cabo k pone a501 es aki?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye y q es el premier ese¿
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  5. #5 Hola Cañita... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona que no te haya contestado antes, acabo de llegar a casa... con el tema de los regalos... jejeje La verdad es que no se que version tengo, pero voy a buscar la que tu dices a ver si la encuentro. Muchicimas gracias!!!

    Un beso!
    Citar  
     

  6. #6 premiere 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ekkaia
    oye y q es el premier ese¿
    Hola,

    Premiere es la plataforma alemana de d+. Supongo que cuando no lo tenemos en casa nos conformamos con esta... jejejeje

    xao :-)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, aqui leyendo e visto lo de premier. ¿ por que satelite emite, hispasat o astra?
    Citar  
     

  8. #8 emite por astra 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jugernaut
    hola, aqui leyendo e visto lo de premier. ¿ por que satelite emite, hispasat o astra?

    Hola!!!

    Emite por astra... :-)
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    existe alguna posibilidad de pillar premiere en almeria? y si existe que necesito??
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por aitana80
    Hola,

    Premiere es la plataforma alemana de d+. Supongo que cuando no lo tenemos en casa nos conformamos con esta... jejejeje

    xao :-)

    uhmmm interesante ... gracias por la info :P
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  11. #11 Uiiiiiii!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JEJEJEJE DE NADA! :->)

    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguien me puede ayudar a liberar mi huawei y300. (se puede?)
    Por lololin en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2014, 19:58
  2. si alguien me puede ayudar con un LG KG 280.
    Por genolina en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-07-2008, 14:53
  3. Alguien me puede ayudar no se......
    Por luislilon104 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2008, 21:15
  4. Alguien me Puede ayudar
    Por Alfonso Torr en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-12-2003, 00:44
  5. alguien me puede ayudar.....
    Por faby en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2002, 12:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •