Resultados 1 al 5 de 5

Tema: respuestas al F+... del deco que no va

  1. #1 respuestas al F+... del deco que no va 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Leyendo me ha dado por mirar lo que me da a las ordenes f + algo y lo pongo aqui por si alguien me puede ayudar:

    F+0 --> E l
    F+1 --> CE
    F+2 --> numero de serie y al final parpadea entre r0 y "cuatro al reves" 6
    F+3 --> parpadea entre r0 y "un cuatro al reves" 6
    F+4 --> -E
    F+5 --> cambia de 0 a "83 con un punto arriba"

    Antes reseteaba ahora al volver a chipearlo con el ali y las conexiones 1 y 3 y 2 y 8, no me resetea. Y en todos los canales se ve siempre la Fox, eso si con una imagen y sonido perfectos, je
    Gracias por si me podeis ayudar.




    Ta llueu !
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has dejado la patilla 4 y 5 abiertas tienes que dejarla abierta para el reseteo. Y recuerda algo la patilla 3 a tierra es para las zonas que tienen HRC MODE, si la llevas a 5v o la dejas de conectar trabaja para las zonas que tienen STANDARD MODE, la patilla 2 a tierra es para que el Ali trabaje en EII(CLONE MODE) para clonar, esta la debes conectar a tierra.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo me sigo preguntando para qué coño quereis el interruptor...
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Yo me sigo preguntando para qué coño quereis el interruptor...

    Pero ¿ Eso no es un objeto ornamental ?
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende 75kw, algunos lo usan para otras cosas....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Brutus AET32 da respuestas incoherentes.
    Por KaiserHD en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2011, 06:27
  2. email de respuestas
    Por 3nD_SuB en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2006, 23:10
  3. respuestas raras
    Por twilight en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2004, 19:41
  4. Respuestas A Tarjeta Nueva Y Codigos 5-4-02
    Por phanatick en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2002, 14:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •