Resultados 1 al 13 de 13

Tema: se puede acer algo?

  1. #1 se puede acer algo? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola a todos no entiendo apenas nada sobre esto pero tengo un deco original del d+ y antes lo tenia pirata gracias a un amigo pero se me rompio los chips de la targeta y no compre ninguna otra. ahora quiero volver acerlo pero no se muy bien lo que tengo que hacer. no se ni que targeta comprarme ni que tengo cuando me la compre.os agradeceria mucho que me ayudarais
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Empieza por el modelo de tu deco¡¡saludetes
    Última edición por cañita brava; 05-01-2007 a las 18:24
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    este es el deco deco PHILIPS DSX por si sirve de algo el nombre de la targeta que usaba antes se llama multi-picard ap espero qu e me ayudeis xD
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Debe de ser de la familia de los 607x, a ese deco no le hace falta targeta,funciona solo con la emu y con sus respectivas flores,en estos momentos esta claro que estamos a oscuras pero si para cuando las publiquen,por este hilo encontraras como educarte, y te recomiendo que cambies el firm por el hdl¡¡saludetes¡¡



    http://blog.iespana.es/universodigitaltv/philips%20607x
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero se puede acer algo con alguna targeta eske preferiria acerlo con alguna targeta por cierto graciars por la ayuda cañita brava
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Sin cambiar el firm no,pero para que quieres usar la targeta si podrias cambiar flores con el mando?si lo dices por el firm original es tan facil como volverlo a instalar el dia que lo necesites¡¡saludetes¡¡
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero para cambiarlas con el mando tengo k instalar el firm y luego lo pongo con el mando no?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Asi es,la unica forma de hacer algo sin tocar nada del deco es con mosc,pero deberias de disponer de una de alta¡¡saludetes¡¡
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k es eso del mosc? y si estoy dado de altas en el csd y ya sasbeis me gustaria ver todos los canales
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MOSC= Modificacion de tarjeta smart card (original)

    Pero a dia de hoy el tema del mosc con las azulonas, esta negro, dicen , y yo lo creo que existe, pero nada de dominio público

    La mejor opcion , tal como te comenta el compañero, le cargas un nuevo firm "apañado" y a quemar las teclas del mando ,cuando haya algo que meter
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    El MOSC permite , recuperar el funcionamiento de una tarjeta de televisión de pago, que ha sido dada de baja. El MOSC también permite modificar los paquetes contratados en las plataformas digitales.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    elmigui_92, dale caña sin miedo. Puedes volver a la configuración original cuando quieras como dice cañita.
    A todos nos pasó al principio que nos daba un poco de "canguela", andar en el aparatejo, pero no te preocupes, que casi todo tiene remedio
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias otra vez por la info y lo ultimo que necesito saber es una cosa que se necesita para cambiar el firm? si lo cambio si ay algun apagon de flores podria seguir viendolo con la targeta verdadera no? gracias de antemano
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema Acer
    Por Lemos en el foro HARDWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-07-2009, 17:26
  2. ird 400 sin saber qe acer con el
    Por softkaos33 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2006, 21:27
  3. se puede hacer algo con el deco echostar dsb-8100
    Por ergaitano en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2006, 00:34
  4. Nokia 9002S Se puede hacer algo?
    Por montanazo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2006, 14:10
  5. Proteccion Smartcard en Acer 654 LCi
    Por ruboroolz en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2003, 11:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •