Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Dónde Consigho el estabilizador 2409A ?

  1. #1 Dónde Consigo el estabilizador 2409A? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola...

    He seguido las recomendaciones de algunos post de aquí y he decido cambiar el estabilizador 2409a, voy a la tienda de electrónica y no lo tienen y lo que es más ni idea de este componente...

    Dónde lo puedo conseguir??


    Gracias....
    Última edición por Mikepirata; 11-01-2007 a las 22:53
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues es un componente de lo mas corriente. Vaya tienda de electrónica.... No ya por no tenerlo, sin por no saber que es....
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me podría decir las características de este componente para decírselo al dependiente a ver si me consigue un sustituto o algo.

    Es que ellos por esta referencia me dicen que no les sale nada, y por internet las paginas son extranjeras y no estoy seguro si la referencia que le pongo es este componete ya que no hay fotos ni nada.

    En fin, busco eso, mas información para este componente misterioso por estos lares!!!


    Gracias
    Última edición por Mikepirata; 05-01-2007 a las 15:47
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues para mi juraria y estoy casi seguro que es un regulador positivo de 9 voltios.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguna otra sugerencia??
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un regulador de tensión DC/DC con salida 9v De entrada creo que aguantan hasta 24V . No recuerdo la potencia máxima soportada, pero está en el Datasheet
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y no me podrías poner el link o enviarme el Datasheet de ese componente y se lo llevo a ver si me da un sustituto al menos

    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso mismo es, vas a una tienda de electronica y pides un regulador positivo de 9V de 3 terminales de 1A(amperes) y te lo deben dar inmediatamente.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchísimas gracias a todos, el lunes iré con esta información para que me de algo, es que me comentó eso, que por la referencia no sabían nada y que si le podía decir algo más. Pues con esto me imagino que ya me darán algo.


    Gracias, ya les diré como me va y si es ese el fallo del deco....
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solucionado!!!!

    Le he puesto un sustituto, bueno el mismo pero de ST un 7809 ya que la referencia 2409 no es conocida y va como la seda, ningún problema.

    La verdad que hay gente aquí que controla bastante!!!

    Gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me alegro. Hoy o mañana irñe yo a comprarlo también, que tengo un deco de esos para reparar.. A ver si hay suerte....
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Malas noticias....

    Después de casi 3 días funcionando perfectamente me a vuelto la falla de nuevo, algo tendrá que ver con este componente pero quizás haya otro estropeado que daña éste último.

    Si alguien me da otra sugerencia se lo agradecería
    Citar  
     

Temas similares

  1. donde descargar C
    Por ermp en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2009, 23:49
  2. donde?
    Por jesus30 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2007, 22:48
  3. Deco sigue estropeado después de cambiar el 2409A
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-01-2007, 17:46
  4. donde???
    Por juanorix en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2005, 19:34
  5. donde empieso?
    Por uri en el foro GENERAL
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23-04-2003, 17:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •