Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Ayuda Para Meter **** En Deco Dsr5003plus

  1. #1 Ayuda Para Meter **** En Deco Dsr5003plus 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos me han regalado un dsr5003plus y no se como meter las **** para ver digital+ me gustaria que alguien me pudiera ayudar gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Este en un clon del tboston 4500,le as cambiado algo o esta tal y como te lo dieron?saludetes¡¡
    Citar  
     

  3. #3 porfavor ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Este en un clon del tboston 4500,le as cambiado algo o esta tal y como te lo dieron?saludetes¡¡
    yo tambien tengo un ploblemilla no se como activar code edit del mando del dsr5003plus,porfavor alguien que me ayude
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dime tu direccion de correo y te doy el archivo para q lo metas con todo edit code y con los canales
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo un dsr 5003 plus y me gustaria poder ver el digital+ me podeis ayudar gracias.
    mi direccion de correo es ceutycoino@hotmail.com

    muchas gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un dsr5003plus y en el menu ha desaparecido la pestaña para introducir codes. De pronto salió el menú en francés y sin la pestaña de introducir los codes. ¿Alguien me puede ayudar?
    Gracias
    Carpanta64
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa lo mismo.lo has solucionao?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Estos son los codigos segun modelos para que aparesca el codec edit,siempre y cuando lo tengais educado
    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong
    7799 > TBoston new Usuals
    7799 > Axil AD-600 New usuals
    2020 > TBoston Clasic // Axil Ad-600
    2580 > Maximum
    [ exit ] > Mirage [ Boton del mando ]
    si no les va,es porque teneis que cargar un firm educado,ya que seguramente tocarian en el menu,configuracion original,perdiendo el codec edit,entre otras cosas,aqui teneis MANUAL y FIRM yo uso el filipexllamas ,lean los manuales antes de cargar algo que no sea valido para el deco,saludos.
    Última edición por tamaroque; 07-07-2007 a las 14:30
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tenia entendido que el Dsr5003plus, es un clon del MX-STB5292 y que lo unico que cambiaba era el diseño del mando.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no se si es clon del mx pero si lo es del,AXIL AD 600 NEW USALS,TBOSTON DVB 4500 NEW USALS,COSHIP 2300C,RAPITRON CDVB 2400,ANTARES TAS-450,TONNA SD5000 si me entero de algo avisare,saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede decir donde conseguir los firm de mx-stb5292
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Para fergaro:
    De upload no se ahora mismo ,pero por puedes bajartelo por el emule con el nombre MXSTB5292_D___BIN.GZsaludos¡¡
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Estos son los codigos segun modelos para que aparesca el codec edit,siempre y cuando lo tengais educado
    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong
    7799 > TBoston new Usuals
    7799 > Axil AD-600 New usuals
    2020 > TBoston Clasic // Axil Ad-600
    2580 > Maximum
    [ exit ] > Mirage [ Boton del mando ]
    si no les va,es porque teneis que cargar un firm educado,ya que seguramente tocarian en el menu,configuracion original,perdiendo el codec edit,entre otras cosas,aqui teneis MANUAL y FIRM yo uso el filipexllamas ,lean los manuales antes de cargar algo que no sea valido para el deco,saludos.
    Donde se meteria el codigo en un deco dsr 5003 plus?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola necesito tu ayuda yo tambientengo un SDR5003plus y no se como se ponen **** cuando voy a Code Edit .pongo las *****pero no funciona me podrias ayudar no tengo ni idea grasias ...
    Cita Iniciado por mongarcia Ver mensaje
    hola a todos me han regalado un dsr5003plus y no se como meter las **** para ver digital+ me gustaria que alguien me pudiera ayudar gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba con el 9999
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos disculpen las molestias hasta ahora no pude solucionar mi problema con mi DSR5003plus probe poner las flores pero lo que no entiendo ,que yo tengo 24 lugares para ponerlo. y 4 como el 9999 no me andan y el proseso para ponerlos con mi control remoto sin el cable como se hace plis grasias por contestarme rapido grasias
    Citar  
     

  17. #17 7799 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no recuerdo mal, era también 7799, es decir, llamas al menú, te salen 5 o 6 iconos en la parte superior de la pantalla, y sin más tecleas 7799, aparecerá a la derecha el icono de code edit.

    Efectivamente también me sale en francés al arrancar por primera vez (o al hacer reinicios), no pasa nada, se puede cambiar en la opción "configuración aparato".

    En cuanto a poner las claves, me parece que ahora al estar en apagón, no hay nada que hacer, porque no hay claves.

    Cita Iniciado por tote245 Ver mensaje
    Donde se meteria el codigo en un deco dsr 5003 plus?
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi ultima prueba si no funciona tiro mi decoder por la ventana,haver si me ayudan un poco ya probe de todo pero creo que me falta algo ,tengo un DSR5003plus mi vercion software : 3.01-B39.02 jun 28 2007, prove meter las flores conectando el decoder a mi pc y no anda probe manualmente pero las flores son muchas y no entran todas lo que quiero ver es el pre*** aleman por lo menos pero no andan,creo que mi problema es actibar las Ke*** pero no se como se hace .Si me ayudan se lo agradesere eternamente.
    Muchisimas grasias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Meter Hispano Ii En Deco
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2007, 11:10
  2. Ayuda para meter flores en Bigsat 6500
    Por enisma en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2007, 22:23
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2006, 10:11
  4. problemas al meter el firmware al deco
    Por juanpe en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2006, 00:26
  5. Ayuda DSR5003plus
    Por kokeori en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 00:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •