Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ¿se puede instalar windows xp a partir de una imagen?

  1. #1 ¿se puede instalar windows xp a partir de una imagen? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    tengo dos discos duros en mi pc,uno con el sistema operativo windows xp pro y el otro vacio,tengo una imagen iso del sistema operativo"windows xp pro desatendido sp2",quiero saber si cargando la imagen en una lectora virtual como "nero imagedrive" puedo instalarlo en el otro disco duro o necesito a fuerzas el disco fisico.ya cargué la imagen en la lectora virtual pero no sé como hacerle
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Realmente no te explicas bien.

    Si tienes una imagen del disco de instalación del winxp pro-lo-que-sea, puedes cargarla con el imagedrive, pero una vez que haya que reiniciar, no podrá seguir emulando.
    Te recomiendo que te lo grabes en un regrabable lo instales
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mira que la gente es rata...por no grabar un pvto CD lo que intenta hacer...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo ideal seria grabarlo en un cd ..ahora no se si entendi bien pero quieres tener el mismo so en los dos discos ??.
    Malenko ..no creo que ponchobeta quiera ahorrarse el cd..y si asi lo quisiera me parece que lo de rata esta de mas ...

    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    malenko:yo no quiero ahorrarme un " pvto "cd como tu dices ,un cd solo cuesta 7 pesos ,lo que yo quiero es "aprender" y desde hace rato tenia la duda si eso se podia hacer nada más,y creo que deberias ser más moderado en tu respuesta,aqui posteamos los que no sabemos mucho de esto para aprender no para que se mofen de nosotros ni nos ofendan.disculpen pero me encabr......
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro que puedes emular la imagen y verla como si fuese un cd pero eso sería ya estando en un sistema operativo como windows e instalar un windows desde otro windows no se puede (que yo sepa) y al reiniciar el pc la emulacion virtual terminaría (como dijo nost).
    Lo otro sería que exista un emulador para ms-dos pero ahí tendrian que ayudarte los mas capos porque yo de eso no se.. y ahí tendrias que ver que tipo de imagen es.. porque no creo que las mas comunes (como iso) sean reconocidas por el dos
    Última edición por oRa; 23-01-2007 a las 00:06 Razón: ortografía
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es algo complejo lo que intentas, pero creo que podría hacerse. A ver si me explico.
    El problema que existe es que es una imagen de CD, hecha desde el sistema operativo.
    Si fuese una imagen independiente del SO, hecha por ejemplo con Norton Ghost o similar, no habría mayor problema, pero cuando tu quieres instalar la imagen ISO que tu tienes en tu disco guardada, el SO no la va a saber interpretar.
    Pero si te explicas mejor, te podremos ayudar mas.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    sí,ya entendí y lo que yo intentaba hacer ya me dí cuenta que no se puede,a ver si me explico mejor:lo que yo intentaba hacer era instalar un sistema operativo en otro disco duro de mi misma computadora sin necesidad de usar el cd (fisicamente hablando) del sistema operativo que queria instalar ,sino usando una imagen del mismo cargandolo en una lectora virtual ,pero no contaba con que habria que reiniciar y como dijo nost,la emulación terminaria.ni modo me tendré que comprar un quemador y grabar la imagen en un cd y de ahí instalar.tan facil como eso ,pero de todos modos salí de dudas,gracias a todos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    O tambien puedes usar un programa especifico para hacer esto, como el Norton Ghost que ya te comente anteriormente.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clarinetista... y despues como se emularia esa imagen?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    usa vmware para hacer HDs virtuales y probar asi distintos SOs
    salu2
    By Batiticaca
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es que la propia imagen ya sabe lo que tiene que hacer por asi decirlo.
    Automaticamente se te queda en el disco tal y como estaba en el otro.
    No necesita del sistema operativo, es independiente de el.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Reinstalar windows xp sp3 desde imagen wim
    Por caropass en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2012, 22:17
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2011, 00:20
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2011, 14:14
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2007, 22:37
  5. ¿Se puede instalar en AMD?
    Por cbr600f6 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2002, 12:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •