Resultados 1 al 8 de 8

Tema: error 0000h

  1. #1 error 0000h 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas, me sale ese error 0000h al darle a verificar datos durante la grabacion o despues de grabacion, da igual, he probado las dos.
    Uso el programador SMT-1 (tengo una foto pero no se como subirla)
    tiene 3 zocalos, de 8, 19 y 28 pines, yo lo pongo en el de 19 pines
    vale ese programador???
    el pic es el 12C509A
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nunca he oído hablar de ese programador.
    A ver si alguien tiene información de ese programador
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no sé si vale ese programador porque yo tampoco lo conozco ni he oído hablar de él, por lo menos en este foro
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segun veo en internet tambien lo llaman te20x
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es un TE20, sigue las quias que hay colgadas arriba que te explican muy bien como usar el IC-Prog. El TE 20 es un programador que usa la alimentación que da el puerto, por lo que no es tan estable como otros programadores mas caros ya que se ve influenciado por el puerto del PC. Te recomendaría que probases en otro ordenador. De todos modos, prueba el chip aunque te haya dado error. Que el programador no lea bien no significa que no escriba bien ;-)

    P.D. deberías evitar abrir posts nuevos cuando estás hablando del mismo tema.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sorry, pense que habia editado el mensaje y lo que hice fue abrir otro nuevo.

    he probado en otro ordenador y me da el mismo error, luego me dio por leer el pic a ver que habia grabado y veo que esta en blanco, vamos que de todos los que me dio error no grabo nada en ninguno, ahora es cuando flipo mas. he probado a grabar en 2 ordenadores y na de na. bueno a ver si consigo otro programador o voy a casa de mi suegra y me deja su pc, a ver si con el suyo va mejor.
    Sera por el wxp???
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a lo mejor tienes el programador roto....
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solucionado, lo tenia puesto en i/o en lugar de api
    grabado y funcionando
    graciass
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-10-2010, 16:11
  2. ayuda, la verificacion fallo en el codigo 0000h
    Por amiritmo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 22-03-2009, 19:04
  3. ERROR 0000h 12c509a CFT2014
    Por adalberto3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-06-2006, 22:54
  4. error 0000h
    Por Skynet3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2005, 16:02
  5. Error 0000h
    Por malbicho en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2002, 00:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •