Resultados 1 al 6 de 6

Tema: "Negrita" dada de baja ¿se puede aprovechar?

  1. #1 "Negrita" dada de baja ¿se puede aprovechar? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    mi duda es sí la negrita ha sido usada y luego dada de baja, ¿el hecho de darle de baja ya queda sin ATR? o ¿se podría aprovechar? es que estoy pensando en comprarme un unlooper y quiero asegurarme primero ya que estoy iniciandome y no entiendo mucho de esto, agradecería mucho vuestra ayuda,

    gracias de antemano, un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Primero comprueba la revision ,las que se puede mos a partir de las a01 hasta las ac3 ...como saberlo?pues con un Programador, un phoenix t-21.
    Programas,NagraEdit,NagraInfo o TrexNagra cualquiera de estos te dira que rom es y la revision que tiene.¡¡saludetes
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La rom es una 110, lo que yo pregunto es que sí la negrita al darse de baja pierde el atr o ¿eso no tiene nada que ver? es para ahorrarme de comprarme un programador o no, ¿o lo necesito para saberlo?

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me olvidaba... ¿me serviría un programador infinity millenium para ver la revisión? ¿o ese no vale para la negrita?

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No pierde el atr ,y sobre el progrmador lo dezconozco si el infinity te seviria,ya me imformo y te digo¡¡saludetess¡¡
    De todas formas ese programador se usaba antaño en las pic etc¡¡
    Última edición por cañita brava; 03-01-2007 a las 22:18
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias de nuevo por tu ayuda cañita se agradece.

    Decir que dispongo de un deco thomson dsi 51 de los nuevos para el cual no hay nada todavía por lo que he leido, es el que venia casado con la negrita, siendo así no haría falta modificar nada del deco o ¿sí? creo que con esta duda ya me quedaria todo más claro jaja,

    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Darwin Nuke: paquete IP puede "noquear" un dispositivo
    Por LUK en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2015, 19:08
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  3. Que se puede hacer con una sim movistar Espana "muerta"?
    Por miss_missma en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2006, 03:31
  4. ¿Mantengo "línea" si me doy de baja en Auna?
    Por p_ramirez85 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-07-2005, 22:30
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2002, 11:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •