Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Como aumentar la tarjeta de video, con la ram

  1. #1 Como aumentar la tarjeta de video, con la ram 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Wenas,

    He leido y escuchado por ahi que es posiblema aumentar el tamaño de la tarjeta de video, quitandole un poco de espacio a la ram, me gustaria saber si esto es posible, que se necesita, y como se hace.

    Algunos datitos:

    Ram: 736 MB
    Tarjeta de Video: Sis 650 (32 MB)
    S.O.:Win XP Home Edition.

    Si necesitan saber si la tarjeta es integrada o no, aer si me dicen como puedo ver eso .

    Dato que falte avisen no mas .
    Saludos!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pufff creo que te has metido en camisas de once varas.... eso que pides es más que improvable imposible y poco rentable puesto que la velocidad y potencia de la tarjeta gráfica depende de la velocidad de GPU más que de la ram que le tengas, por eso algunas de 128 van mejor que otras de 256. Además eso sólo es en portátiles, en PC's no se usa por asincronismo de ambas tarjetas.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    entonces, que se puede hacer para mejorar la capacidad dela tarjeta de video???
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Una nueva tarjeta de video?
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La unica forma,? no se puede aumentar mediante nada??
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que has entendido mal, lo que puedes intentar (si te lo permite la bios y la placa base), es asignar mayor memoria a la gráfica integrada.

    Busca en la bios la opción de quitar 64 mb de ram (dependiendo de la placa, puedes quitar hasta 128 mb) para compartirlos con el acelerador gráfico.

    O dinos que placa tienes puesta y te echaremos una mano.

    P.D. La gráfica si que es integrada (sis 650)

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Holas,

    Bueno, aki abajito les dejo los datos, (los sake del everest):
    Identificación de la Placa Base 62-1029-001199-00101111-040201-SiS650$NECC000_8SIML V3.0B
    Nombre de la Placa Base: Gigabyte GA-8SIML

    Creo que esos datos pedias... o no O.O,

    Bueno espero que esos sean, si no avisame no mas.

    gracias por ayudarme
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, no te lo pondre tan fácil porque creo que si te hubieras remitido a la pag del fabricante, hubieras podido bajarte el manual y conocer tus opciones.

    Aqui tienes el enlace:

    http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...tName=GA-8SIML

    Esta en inglés y puedes bajarte la bios, manuales o drivers.

    Intenta localizar lo que necesitas y si no consigues nada, postea nuevamente.

    Saludos
    Última edición por aerial25; 04-01-2007 a las 01:26
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    estuve chekeandola un buen rato, pero encontre el como instalar las tarjetas, como es la placa, pero no encontre, como traspasar, parte de mi ram, para un mejor rendimiento de la tarjeta de video

    gracias por la web
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que tienes que hacer es revisar el manual de la placa para ver cuanta memoria ram puedes compartir con la gráfica. A menos que la placa sea muy vieja, deberías poder compartir al menos 64 mb, una ayuda adicional para ciertos juegos.

    Yo no tengo esa placa por lo que no puedo revisar la bios, pero estoy casi seguro que debe tener la opción de cambiar la cantidad de ram para compartir en las opciones avanzadas...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Bueno,

    Trajinando en la bios, encontre una parte, en donde me permita elejir entre tres cifras 12mb 32mb 64mb, eleji 64mb pero aun asi el rendimiento sigue siendo el mismo... si es asi, debo pensar en una nueva tarjeta de video??

    Eso Gracias
    Saludos!
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, es lo que te comentaba, solo podrias aumentarla hasta 64 mb pero si deberias notar un poco más de rapidez.

    Lo mejor seria que pusieras una nueva. No son tan caras las de 128 mb...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Para asegurarte de la cantidad de memoria de la placa fijate con el prog. de diagnostico del directX.

    En ejecutar:"dxdiag" sin comillas.

    Es cierto que por mas que aumentes la cantidad de ram de la placa de 32 a 64 MB, no vas a notar una considerable mejora, por que lo mas incidente en el rendimiento grafico es la gpu, que no ha sido tocada.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Expandir tarjeta de video
    Por ELopez en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2009, 19:47
  2. Ayuda con tarjeta de vídeo.
    Por Marvin1992 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-09-2009, 02:21
  3. tarjeta de video
    Por BLACKKNIGHT en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-10-2006, 17:56
  4. Configuaracion de Tarjeta de Video
    Por Lobomxdf en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2004, 15:16
  5. aumentar memoria de video
    Por adav en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-01-2003, 22:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •