Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Toca renovar, nuevo PC, ayudenme! (OTra vez...xD)

  1. #1 Toca renovar, nuevo PC, ayudenme! (OTra vez...xD) 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al final, estoi pensado en comprarme una torre para reyes. Mi presupuesto no es muy alto, de unos 450 o 500€ en el caso de que tenga que robar otro banco xD!

    Estoi viendo por ebay algunas torres que estan bien y quisiera que me dieseis vuestra opinion conforme a la relaccion calidad/precio.

    PACK PLACA GIGABYTE+GRAFICA INTEL+3.4 DUALCORE+1GB DDR2


    ORDENADOR BENQ-SIEMENS DUAL CORE 3.4GZ 1GB DDR2 250GB

    Ordenador INTEL Pentium 4 3.4 GHZ Doble Nucleo NUEVOS

    ORDENADORES INTEL CORE 2 DUO E6400 1024MB DDR2 CONROE

    El primero lo veo bastante bien... pero nose, nunca he utilizado placas GIGABYTE, que tal son?

    Espero que puedan ayudarme chicos!

    Gracias de antemano!
    Última edición por So_auron; 30-12-2006 a las 18:56
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las gigabayte son bastante buenas y con una bios bastante decente, pero la gráfica de esa configuración no sirve para nada (las integradas no van tan bien). Si le pones una buena tarjeta aceleradora creo que te irá bastante bien.

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A mi me han dao siempre buen resultado como dice aerial25, ademas son algo mas baratas que las Asus.
    Tu placa tiene soporta también Dual channel y usa DDR2 a 667, que no esta mal tampoco
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por aerial25
    la gráfica de esa configuración no sirve para nada (las integradas no van tan bien). Si le pones una buena tarjeta aceleradora creo que te irá bastante bien.

    Saludos
    Eso es lo que me temía, pero ya sabes que el presupuesto esta para algo... Prefiero tener mas ram (encmia DDR2 q esta bien) y un buen procesador a tener que cojer una torre con poca ram, poco procesador, etc y una buena tarjeta... Utilizo juegos muy puntuales, aunque hay alguno que otro que si requiere almenos, una tarjeta buena. Nose chicos, ya vere que hago...
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, primero empiezas con esa configuración y luego, cuando ahorres, puedes comprar una buena gráfica... (las de 256 no son tan caras, unos 80 € aprox)
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Renovar IP router (Ideal Rapidshare)
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2008, 10:10
  2. Soy Nuevo,ayudenme ;)
    Por Powell_Peral en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 19:18
  3. TOCA Race Driver 2
    Por SxR en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2005, 14:35
  4. ayudenme
    Por EDG VIRUS en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2002, 23:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •