Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con explorer 7

  1. #1 Problema con explorer 7 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.
    Acabo de instalar explorer 7 y no consigo que en las fotos de las páginas web salga el menu que salia en el 6, el que estaba en la parte izquierda, arriba cuando terminaba de cargar la página. (ya sabeis, el de guardar,imprimir,etc..)
    alguien puede ayudarne?.
    gracias a todos y Feliz navidad.
    Citar  
     

  2. #2 Mi consejo mya para ti es el siguiente... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Instala Mozilla Firefox 2.0.0.1 y olvidate de la mi3rd@ de Internet Explorer 7 de Gu!nd0w$, xq comer sardinas, cuando podemos comer cosas mucho mejores como caviar como x ejemplo Mozilla Firefox y si le instalas No Script q x cierto ya hay una version que funciona para este Firefox, mejor todavia, de lujo diria yo , lo instale antier y todo de maravillas, me gusta su nueva presentacion, mucho mas moderna, aunque sin excluir su excelentes funcionalidades.

    PD: Uso Gu!nd0w$ obligado, en vista de q no puedo utilizar mi telefono como modem en linux
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Advierto que iexplorer 7, asi como vista, no por ser mas bonitos dejan de ser de mocosoft, asi que siguen teniendo parches que poner, pasaros a linux que para algo existe, ademas es gratis, para empezar intentar el fedora core 6
    La respuesta a la pregunta es muy simple:haz boton derecho en la barra de arriba y en view selecciona la toolbar, asi se te vera, solo que en esta ocasion esta en la derecha. PS: Que sus aprovechen los turrones ^^,
    By Batiticaca
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Es una versión beta? Puede que vengan ahí todos tus problemas
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no es una versión Beta. No consigo saber como puedo hacer para que salga ese cuadro de diálogo. Algunas fotos solo las puedes coger cuando sale ese rectangulo, no deja que funcione el boton derecho del raton.
    Gracias a todos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con Explorer.exe en Win 7
    Por hckr en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-09-2010, 23:15
  2. Windows sin explorer.exe
    Por LUK en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2009, 05:45
  3. Explorer 5.0 0 5.01
    Por DLANOR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2005, 19:26
  4. Problema con Internet explorer 6.0
    Por Marchi en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2004, 07:37
  5. Problema con el Internet Explorer.
    Por KIFO en el foro WINDOWS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-12-2002, 22:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •