Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema de instalación de novato

  1. #1 Problema de instalación de novato 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!

    He estado leyendo los post de instalación de las antenas y motores y en ningún sitio aparece el problema que tengo. Os cuento:

    Ha instalado la antena y su correspondiente motor. Conecto el LNB a su parte del motor y del motor sale otra cable que es el que bajo a la vivienda para conectarlo al deco. Pues bien. Conecto el cable de la parabólica al deco y tan pronto como enciendo el motor se empieza a encender y a apagar como un loco el deco. Hace un ruido así como chuf, chuf, chuf.... y se enciende y se apaga constantemente y no responde a ninguna tecla del mando. A qué puede ser debido?

    Os informo lo que tengo por si os vale:

    Antena de 100
    Deco Mvision 9080 USB
    MotSat3

    Gracias de antemano


    Por cierto. Acabo de subir al tejado y no está encendido el motor. No le llega corriente y yo creo que tengo todo bien conectado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se está protegiendo la fuente de alimentacion del deco. eso es xq el cable o el motor estan haciendo cortocircuito en la tension que sube desde el deco a la antena. comprueba los conectores F, que la malla no este tocando el vivo. o prueba con otro cable. tiene que ser algo de eso. y sino, pues el motor está averiado.

    saludetes!!
    Última edición por miguelmt; 02-01-2007 a las 15:17
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema de instalacion de Software
    Por RaidMan en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2007, 18:12
  2. ayuda novato instalacion axil 600
    Por andusanc en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2007, 13:58
  3. problema instalacion recordnow max 4.50
    Por yalde en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2004, 12:24
  4. problema con la instalacion de linux mdk 9.1
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2003, 23:20
  5. Problema con la instalacion
    Por endercillo en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2002, 20:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •