Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Deco que no va

  1. #1 Deco que no va 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, tengo un deco cft que le paso algo muy raro y no se que puede ser. Haber si alguien puede ayudarme. Esta educado con el ali y resetea perfectamente y mientras espero el mapa de canales navego por los distintos canales y van cambiando y viendose algunos desordenados pero viendose, pero en el momento que pilla el mapa de canales, ya esta, canal fijo de la fox y aunque cambie y en el visor se ve que cambia el numero de canal en todos solo se ve la fox. Sabreis que le pasa? Tiene solución?

    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se porque, pero me da que eres de la tierra de la sidra

    Creo que podrias probar con la siguiente conexion, 1 y 3 a +, y 2 y 8 a masa, a ver que talñ te va la cosa
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que quieres decir es que se ven en todos los canales Fox. Si es eso recuerdo de un amigo que tenia este problema y lo resolvio cambiando una resistencia bastante grande que va del lado de la entrada de corriente del deco.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x 75kw, si señor de esa tierra soy y vivo. Gracias pero asi es como lo tengo ya conectado.

    x e.chain, voy a mirar y probar a cambiarla no pierdo nada, ya lo tengo muerto.

    Gracias a ambos por vuestra ayuda. Voy a abrir otro tema, con otra cosa que me esta pasando en casa de un amigo, es increible pero cierto, pero lo pongo en otro post. Gracias de verdad.

    Ta llueu!
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me podrias confirmar que la resistencia que debo cambiar es la R630? Gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira lo del numero no te puedo decir con exactitud, pero te podria decir que son bien grandecitas, a veces de color rosado o cremita pero bien grandes, lo ideal es uses un tester y las midas para saber cual esta mal.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me he encontrado con una sorpresa, al abrir otro deco para compararlos y ver si estaban las resistencia igual en los dos decos, me encuentro que el que esta mal y tiene 3 resistencias donde entra la corriente y una mayor que las otras dos, en el otro deco no existen, no hay ninguna de esas tres resistencia donde estan las otras.
    Me harias un gran favor? si te mando una foto del deco por dentro me podrias decir cual es la resistencia?

    Gracias a todos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No estaria mal que mandaras una foto, total esas resistencias son baratisimas asi que si quieres puedes cambiarlas todas.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonar mi ignorancia, pero como hago para subir la foto? no me deja enviar ficheros adjuntos.
    Ya la tengo pero no se como mandarla, gracias.
    Citar  
     

  10. #10 se ve? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [IMG]c:\Imagen_095-1.jpeg[/IMG]


    Sino perdonar pero lo he intentado pero no he podido, gracias.


    Ta llueu !
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mándamela a ****** y yo te la subo si quieres
    Última edición por ReZn0r; 28-12-2006 a las 18:54
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Enviada, cuando puedas me la pones haber si es posible encontrar la solución.
    Gracias a todos.


    Ta llueu !
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Marchando:



    Si pinchas en la foto se agranda
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi lo que dices tambien me tiene pasado, con 2 decos en total, eran decos de Oxo que funcionaban perfectamente con hexgen, era poner el Ali y se jodia el tema. Al volver a poner hexgen el deco se recuperaba: reset, mapa, etc, pero claro aqui hexgen no pirula. Llegue a pensar que sería por que el número de serie no estaba dentro de el rango válido y que Telecaxle los habia "baneado" pero nunca supe el porque de aquello pero me gustaría saber la solución.
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, haber si e.chain nos dice que resistencias son, no es por cambiar una o todas, el problema es que aun no se a que resistencias se refiere. Gracias a todos.
    Y feliz año...
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que modelo es ese deco, no es un CFT2100 ni un CFT2200, debe ser un CFT20XX, de todos modos mira a ver las resistencias que te estoy marcando en la foto. En los 2100 y 2200 es diferente.

    [IMG] [/IMG]
    Última edición por e.chain; 30-12-2006 a las 10:54
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, muchisimas gracias por responder, cambiare esas tres resistencias, de todas maneras como puedo saber que tipo de deco ese? es decir si es 2100, 2200, aunque dices que no son o 21xx? desconocia que existieran distintos tipos. Gracias.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los 2142 no tienen esas resistencias, no....
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la pegantina de abajo te dice el modelo de deco que es.
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, aun no he podido cambiar las resistencias lo intentare hacer este fin de semana. El modelo del deco es cft 2143/102, es bueno? malo? indiferente?

    Gracias.

    Ta llueu !
    Citar  
     

Temas similares

  1. diferencia entre deco HD y deco normal
    Por globe360 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-12-2007, 15:48
  2. Conectar Deco NPG y deco del piji juntos a la tele
    Por supernif en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 01:00
  3. Deco de toda la vida o tarjeta deco en el pc?
    Por Bizarron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 00:37
  4. deco hama y deco thomson dsi 51
    Por el-quintet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2007, 10:25
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2005, 17:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •