Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Parcheando el bloc de notas...

  1. #1 Parcheando el bloc de notas... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe si hay algún "parche" para el bloc de notas que muestre los 0x0a como saltos de línea, en vez de como esos molestos cuadrados?

    Es que es mu joío leer un texto lleno de cuadrados en una sola línea (cuando ha sido escrito, por ejemplo, con *nix)
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo dudo mucho. Siempre puedes usar MS Office Word, que tolera muchos formatos de texto.

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con un wordpad creo que no hay problemas y es más ligero que el Word de Office
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    tiene razon welvis usa el wordpad q tiene rtf y es bastante mas ligero q word
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    realmente no me hace gracia ninguno menos el bloc de notas, mi ordenador prehistórico tarda 5 segundos en abrir el wordpad, imagináos el word...

    tendré que seguir mi dieta a base de winvi...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a usar med text editor, a ver si te funciona asi.
    Felis nabidá i güen ano nuebo
    By Batiticaca
    Citar  
     

  7. #7 ¿Qué es un 0x0a? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué es un 0x0a?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambar notas en un Instituto
    Por drake13 en el foro PAPELERA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-05-2011, 00:55
  2. Este es el bloc cuando no me reconoce los puertos
    Por luislilon104 en el foro MALWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2008, 22:48
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2008, 10:46
  4. Posible fallo en Block de Notas.
    Por alvaro4356 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2007, 11:59
  5. Como cambio mis notas de la universidad???
    Por Lben en el foro INTRUSION
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 25-07-2006, 22:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •