Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Canales premium ayuda

  1. #1 Canales premium ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una Pregunta a ver si alguien me ayuda... resulta que chipeo un deco y funciona todo bien con una compañia de cable veo todo muy bien y se escucha perfecto.... pero al mudarlo hacia otro sitio con otra operadora de cable el sonido en los canales premium no es nada bueno no se escucha mucha interferencia ..... alguien sabra cual es el problema y por ende solucion???? gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues juraria que tu deco, esta falto de otro reset

    Ya que al cambiar de operadora, lo mas logico es que algunas frecuencias de ciertos canales, no son exactamente las mismas

    En principio, con un reset,y un nuevo mapa de canales, se deberia de solucionar la cosa

    No estaria de mas que comprobases el nivel de señal, que igual te llega baja
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya le realice el reset pero todo igual llevo 3 chips y nada alguna otra ayuda??
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Cómo tienes cableado el chip? ¿Qué archivo usas?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uso el hexgen4 (ahh tambien he usado ALI y el Hexgen3) y conecto pin 1 a 5V - 4 y 5 swicht--- 6 y 7 a la data y 8 a tierra todo normal funciona perfecto el problema es con los canales premium el audio no sirve para nada el deco hace el reset bien de verdad no se que pasa....
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a que le llamas canales premium? De donde eres? ¿Donde te da problemas?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    llamo canales premium a los HBO, Cinemax, Movie Ciity, etc. los de peliculas..... soy de Caracas Venezuela y el problema me lo da solo en esos canales en el audio demasiada interferencia....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Joomla Premium
    Por elgranchuchu en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-04-2011, 00:58
  2. TDT Premium en el PC
    Por xik_west en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2010, 20:38
  3. Ayuda con Avira Antivir Premium 2009
    Por mike_fk en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2009, 23:26
  4. Canales premium(HBO, Playboy, etc...)
    Por nghiroshi en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2008, 14:24
  5. canales premium
    Por oRa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2006, 07:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •