Resultados 1 al 7 de 7

Tema: cortar comunicacion deco

  1. #1 cortar comunicacion deco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco GI CTF2142 y quiero evitar que se comunique con la cablera. ¿que tengo que hacer?

    Por cierto no está chìpeado...

    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cortar el cable negro que comunica con la operadora, pero vamos, está muy muy explicado en cualquier manual básico.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy un poco pez en esto.... ¿no llega con quitar la "mochila" que deja al aire el conector del PPV?, si pudieras poner un enlace a algún manual básico donde explique lo del cable negro te lo agradecería...

    Gracias por anticipado.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tb vale, en cuanto a manuales, en el foro hay 200 enlaces, busca y encontrarás.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra preguntilla,

    con la mochila quitada se hace la actualización del mapa de canales, porque por ahora está desordenado...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, se hace todo igual, la 'mochila' es una tapa de derivación, simplemente para que si quieres conectar la tele normal sin deco, que no tengas que desenchufar el deco, sólo para eso (aparte de la consabida utilidad de conexión con la operadora)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola nesesito alluda, yo tengo un deco modificado de oño, resulta que hace unas semana mepone tarjeta no autorizada alguien sabria decirme que pasado? y si ay algun aparatito o cargador como se utilizaba antiguamente con canalsatellite difrital?, soy de malaga capital gracias.aver si me echan una manita
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-10-2010, 18:15
  2. Cortar archivos con el tamaño deseado
    Por 3m.8>(9/3) en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2010, 18:54
  3. hay programa xa saber si hay comunicacion pc - deco?
    Por laperezv en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 15:23
  4. Como cortar peliculas
    Por Izkar en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-06-2006, 12:53
  5. Cortar fragementos de pelis
    Por elobe en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-2005, 18:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •