Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Error EA para pruebas

  1. #1 Error EA para pruebas 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy averiguando cosas interesantes con y para el EA, si alguien tiene un EA y que no lo use o no lo quiera y me lo preste se lo agradecía para pruebas. Tb se lo puedo decir a alguien que quiera probar, pero la cosa irá más lenta.

    Ya me contaréis algo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ya lo estas cascando jejejejejejeje

    Yo por no tener, no tengo ni deco "normal", pero a la info siempre le doy la bienvenida
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro, pero tp quiero dar info que no halla podido probar, no por nada, sino pq quiero abrir un hilo de pruebas antes de sacar nada concreto por eso necesito decos o voluntarios así que si quereis colaborar bienvenidos.

    Puedo adelantar que el error EA no es un error de firmware corrupto sino más bien de Nº de serie discordante. y por ahí hay que entrarle, por eso no resetea ni reinicializa, pq no le coincide el serial, pero hay 'parche' pero tengo que probar pq depende de varias cosillas
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando un deco se coloca en EA el sofw. de la memoria sufre un colapso que hace cambiar el nº de serie original, y deja de funcionar el mando.
    (hasta aqui, esto lo sabemos todos.)

    pues bien en una ocasion me pillé un manualillo con la forma de activar el mando forzandole a la memodia mediante un .hex
    lo hice una vez con un deco pero no me funcionó y dejé el tema abandonado.
    lo pongo aqui y si quereis probar...
    (SxR) SI TIENES QUE EDITAR EL .HEX YA SABES...)
    ------------------------------------------------------------------

    sigue estos pasos para activar el mando:

    CHIP 12C509A:
    1º/ graba un chip 12c509a con el hex que te pongo debajo
    2º/ tienes que pasarlo a HEX, copia y pega en notepad asi "MANDO.HEX"
    a la carpeta que quieras y asi con las comillas y ahora al icprog.
    y grabalo


    ICPROG ASI:
    12C509A, OSCILADOR=INTRC, BITS CONF.= LOS 3 DESACTIVADOS


    ZOCALO:
    3º/ Conecta el pin 1 a 5volt.
    4º/ Conecta el pin 8 a masa
    5º/ conecta el Pin 5 a data output. ( salida de datos al puente Izda. Dcha sin nada )

    ojo: son dos procesos distintos, si funciona la cosa se pondría en el Error E5. ocea F0=E5 Se apaga, estaría

    reseteado, se pone un PIC con el Super y a funcionar. espero que te salga bien,

    HEX:
    Código:
    :10000000210B7900090C370070007400460C980928
    :10001000FD0C9809930C9809120298091E02800D94
    :10002000F40198091C02400DF40198093F0CB4003A
    :100030001402F4031C0A280A10029809B002D0071F
    :100040001C0A080C3700F90059029809A304B30BE5
    :100050007400100234009809B0023C0CB400F402A1
    :10006000320AB002D007290A080C3700F9005902F9
    :100070009809A304B30B7900090C3700060C980902
    :10008000F90C9809E00C9809BF0C98097F0C9809A5
    :100090003E0C9809080C3700F9005902980900082D
    :1000A0007900090C3700080C9809FD0C98091D020D
    :1000B0009809E00C9809BF0C98097F0C98093E0C30
    :1000C00098091E029809080C3700F900590298098E
    :1000D00000087900090C3700030C9809FD0C9809F9
    :1000E0006E0C9809080C3700F900590298090008AD
    :1000F0007900090C3700040C9809FD0C98091D02C1
    :1001000098091C029809080C3700F900590298094F
    :100110000008070C37001B023400FF0C360098095A
    :10012000F4028D0A1A023700FF0C36009809000805
    :10013000360046050B0C3300F3029C0A4604780097
    :100140001602F9011607B802B8023607B802B8025B
    :100150005607B802B8027607B802B8029607B80286
    :10016000B802B607B802B802D607B802B802F60756
    :10017000B802B802B80200000000070C35001607EC
    :10018000D00A000046040B0C3300F302C50A4605F2
    :10019000080C3300F302CA0A3603F502DE0ADF0A4E
    :1001A00046050B0C3300F302D30A4604080C330057
    :1001B000F302D80A3603F502DE0ADF0ABF0A00009E
    :1001C00000001607EF0A000046040B0C3300F30290
    :1001D000E70A46050A0C3300F302EC0AFA0A460560
    :1001E0000B0C3300F302F20A46040A0C3300F3024C
    :1001F000F70AFA0A0000000018070A0B000046047C
    :100200000B0C3300F302020B46050A0C3300F30219
    :10021000070B150B46050B0C3300F3020D0B4604C0
    :100220000A0C3300F302120B150B46040B0C3300BF
    :10023000F302180B460517023300F3021D0B0400EE
    :10024000000825000400970C02000400FB0C0600C7
    :10025000090C3B00080C3A008909C80C3C008909CC
    :10026000890989098909FC022F0B8909A305EE0A6E
    :100270008909A3051D0B8909A3051C0A8909A30582
    :10028000C20A8909A3055B0A8909FE0C3D00A30582
    :10029000000989098D0C3D00A3053C098909A305C6
    :1002A0003D0B8909470C3D007F0C3E00A30450091B
    :1002B00089094A0C3D00530C3E00A30450098909EA
    :1002C000490C3D00000C3E00A304500989094B0C69
    :1002D0003D00020C3E00A30450098909480C3D0072
    :1002E000000C3E00A30450098909A305840A89096A
    :1002F000950C3D00F60C3E00A30450098909F90C49
    :100300003D00A305000989098E0C3D00A3053C09A9
    :100310008909470C3D007F0C3E00A3045009890960
    :10032000500C3D00000C3E00A30450098909E80C64
    :100330003C001C023D008909A305630B8909BC022E
    :100340001C023D00F80C9C004307990BDF0C3200A7
    :10035000030C2F00B2027C007D007E007F001D0494
    :100360008909A304010A89091D06B10B8909BC0288
    :10037000DC07B10B7C00BE02DE07B10B89093F0C24
    :100380003C003E001D05EF02AA0BFF0C06007000AA
    :1003900071003C0C3200F002CB0BF102CB0BF202ED
    :1003A000CB0BFB0C060089098909B00C3C00FF0C43
    :1003B0003E001C023D0089095009380CFD018909E5
    :1003C00050098909BC021C023D00C00C9C00430777
    :1003D0000C03D000D90B3B09890969098909C50B93
    :100400007900090C3700060CA30498091D02A30407
    :100410009809E00CA3049809BF0CA30498097F0C69
    :10042000A30498093E0CA3049809080C3700F900AE
    :100430005902A304980900087900090C3700070C39
    :10044000A3049809FD0CA3049809930CA30498092C
    :10045000E00CA3049809800CA3049809400CA304A1
    :100460009809000CA3049809080C3700F9005902F8
    :10047000A3049809A304410B7900090C3700070C69
    :10048000A3049809FD0CA30498091D02A30498096C
    :10049000E00CA3049809BF0CA30498097F0CA304E3
    :1004A00098093E0CA3049809080C3700F90059027A
    :1004B000A304980900087900090C37000A0CA3046A
    :1004C0009809FD0CA30498098C0CA3049809E00C6E
    :1004D000A3049809BF0CA30498097F0CA3049809EE
    :1004E0003E0CA30498097F0CA3049809070CA304ED
    :1004F00098090A0CA3049809080C3700F90059025E
    :10050000A3049809A304440B7900090C3700110CCB
    :10051000A3049809FD0CA30498094D0CA3049809A1
    :10052000E00CA3049809BF0CA30498097F0CA30452
    :1005300098093E0CA30498091F0CA30498090F0CFA
    :10054000A30498097F0CA30498097F0CA3049809BD
    :100550007F0CA30498097F0CA30498091F0CA30423
    :1005600098091F0CA3049809630CA3049809630C51
    :10057000A3049809080C3700F9005902A30498094C
    :10058000A304770B7900090C37000B0CA30498091E
    :10059000FD0CA30498094F0CA3049809E00CA304D4
    :1005A0009809BF0CA30498097F0CA30498093E0C7A
    :1005B000A3049809180CA3049809170CA30498091C
    :1005C000080CA3049809050CA3049809080C37002B
    :1005D000F9005902A3049809A304410B7900090CFE
    :1005E00037000C0CA3049809FD0CA30498095F0CB8
    :1005F000A3049809E00CA3049809800CA3049809AB
    :10060000400CA3049809000CA3049809000CA3044F
    :100610009809000CA3049809000CA3049809000C85
    :10062000A3049809000CA3049809080C3700F900EA
    :100630005902A3049809A304380B7900090C370068
    :100640000C0CA3049809FD0CA30498095F0CA304E7
    :100650009809E00CA3049809800CA3049809400CA5
    :10066000A3049809000CA3049809080C3700F900AA
    :100670005902A3049809A3043B0B7900090C370025
    :10068000090CA3049809FD0CA3049809440CA304C5
    :100690009809E00CA3049809BF0CA30498097F0CE7
    :1006A000A30498093E0CA3049809000CA30498091C
    :1006B000000CA3049809080C3700F9005902A304A0
    :1006C0009809A304510B7900090C3700070CA30407
    :1006D00098091D02A3049809E00CA3049809BF0C13
    :1006E000A30498097F0CA30498093E0CA30498095D
    :1006F000FF0CA3049809080C3700F9005902A30461
    :060700009809A3049E0B02
    :084000000F000F000F000F007C
    :02400E00EA0FB7
    :02FFFE000905F3
    :00000001FF
    No se garantiza que funcione 100%, pero aveces entra, como a muchos otros...
    posteado por parrochu en tvcable. 11/10/02
    -----------------------------------------------------------------
    Última edición por SxR; 15-12-2006 a las 01:24
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una cosa mas,
    entre la linea :1003C y :10040 hay una linea que no se si es así tal y como esta,
    o es que esta demas, quizás ese fué mi error que no lo ví en su dia...no lo se.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La linea que comentas no debe ser así, más que nada por el tema del HEX que tiene que tener encabezado de línea, pero está arreglado

    Pero no, no es lo del mando que en realidad eso es secundario, no por nada, sino pq lo que quiero en principio es hacer que el deco FUNCIONE

    Pero muchísimas gracias.
    Última edición por SxR; 15-12-2006 a las 01:21
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! Me pronuncio pocas veces en el foro pero no puedo aguantarme calladito ante temas tan interesantes como éste.

    Lo primero es decir que no tengo ningun deco con EA, es una pena porque me divertiría muchísimo, pero lo que no voy a hacer es quitarle la pila a uno a drede.. jeje.

    Yendo al tema, las boxes con EA aún no se han conseguido reparar al 100%. Lo que si se consigue es inicializarlos mediante un cable HEI y probando los serials (o el que te da en F2 o convirtiendo la pegatina... El problema de éstos decodificadores es que al quitarles la alimentación se resetean por completo y hay que reinicializarlos con el hei desde cero.
    Solución?: pues un chip que haga el trabajo sucio, el neo2k5...
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que debo aclarar algo, en los decos CFT 20XX no existe ningun problema cuando tienen error EA ya que cuando lo tienen generalmente por no decir siempre el serial se convierte en 0000000000, y con el Neo2K5 no tendrias ningun problema ya que cuando se pierde la electricidad el deco se reinicia solito y con su mapa de canales, el problema real y verdadero esta en los decos CFT 21XX y 22XX, estos cuando tienen error EA no se pueden resetear o por lo menos no conozco a nadie que resolviera esto antes, aparte de que muchos de estos decos cuando se meten en EA muchas veces te cambian el serial cada vez que pierden la corriente electrica por lo que el Neo2k5 en caso de que funcionara tendrias que reescribir el chip cambiandole el serial cada vez que esto pasa, claro esto no pasa con todos. Hasta ahora nadie en estos decos(CFT21XX y CFT22XX) ha podido lograr nada espero alguien pueda hacerlo yo ya tengo bastante tiempo investigando sobre el tema en cuestion.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay muchos problemas con eso, pero precisamente el tema es conseguir conocer el serial correcto que pide para reseteo, y en eso estoy. Me comentan que en algunos funciona pero en otros (sospechosamente todos los que usan EEPROM Sony) nada de nada, pero por eso quería yo uno chungo para descalabrar

    3x4, tío, no hace falta que casques uno que malo será que no encontremos uno
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uno para pruebas conseguido. Mañana me pongo con el
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, perfecto Cuando puedas me dices y comenzamos a darle caña. A ver si alguien tiene por ahí uno muerto del todo...
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Juer ahora que hay partido, yo estoy sin equipo para poder jugar

    Como caiga uno en mis manos, seguro que lo descalabro para jugar con el

    PD;
    Jmaa009 dale caña al mono de mi parte jejejejeje
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay un amigo creo que pertenece a este foro, su email es zipdecode@hotmail.com, los que quieran puede agregarlo al messenger, el tiene mucha informacion acerca del error EA, acerca del HardWare, entrada y salidas al procesador principal del deco, el tiene tiempo en esto y lo ha dejado por que se ha quedado solo en el tema, asi que seria de mucha ayuda si muchas personas se integraran.
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, gracias e.chain por la info.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pruebas con telnet
    Por Camarada en el foro INTRUSION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-09-2010, 16:48
  2. Pruebas JavaScript: Vista SP1 vs XP SP2
    Por ABODUJANA en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2008, 17:17
  3. Pruebas de ping
    Por jordi25 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2007, 14:37
  4. requisitos para servidor de pruebas
    Por THE_CROW en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-05-2003, 22:08
  5. LINUX?? SCO: ‘Tenemos pruebas’
    Por Sn@ke en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2003, 15:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •