Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema para descomprimir el todo en uno v. 7

  1. #1 Problema para descomprimir el todo en uno v. 7 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La cuestión es que me descargue del emule la imagen del disco todo en uno v 7.0 (tengo la 5.0 pero quería ver que tenia de nuevo) o lo que yo creia que era la imagen, pero al descomprimir con el rar me salen como unas 30 subcarpetas comprimidas con esta nomenclatura: fsc-teu.v7.rar, fsc-teu.v7.r00 y así hasta llegar al 29, con un tamaño de 50 mb para cada carpeta y archivo.

    Nunca me habia topado con esto y no se como puedo sacar el dvd para grabar la imagen o que debo hacer. Esta mala la imagen o es que yo no tengo ni idea de lo que hago??

    Gracias de antemano
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pq no te bajas el iso completo sin las partes? mas que nada pq incluso teniendolas todas te puede fallar, y en cambio el iso completo no.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si descomprimes el primero (fsc-teu.v7.rar) ¿no se descomprimen todos después?
    Recuerdo que tuve varias veces un puzzle similar al tuyo y descomprimiendo el primero se descomprimía todo y creaba la imagen a grabar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me sucedio una vez , los archivos estaban cortados con "hacha" y utilice el mismo programa para unirlos.


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo baje la imagen completa, pero al abrirla con el winrar me salen todas esas subcarpetas. Intente abrir una pero nada, se bloquea el programa o se tarda milenios. Me jode porque espere varios dias a que se bajaran tantos gb....
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Yo es que estoy casi seguro de que era además con un todo en uno, creo que el que me bajé el año pasado de 8 GB y era como te dije descomprimes uno y el solo va cogiendo los siguientes, se lo pasé a un amigo para que me lo grabase porque no tenía grabadora de doble capa y al principio no me lo podía grabar porque le faltaba uno de los archivos rar, se lo pasé y lo hizo sin problemas, no me dijo lo que le había costado al ordenador pero bueno, son 8 Gb asi que creo que un poco de paciencia si hay que tener..
    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una vez te bajes la ISO la grabas directamente sin WinRAR ni nada o la montas con el Alcohol o con el UltraISO pero no con WinRAR.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haciendolo como dices sxr se ejecutara el dvd, aun estando comprimido??? es que para colmo, me descargue el juego "faces of war" y viene de la misma forma.

    Lo intentare con el alcohol pero mira que ando corto de dvds virgenes. Si no funciona te mando la factura por correo jeje.

    Gracias a todos.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, esque una iso es precisamente para eso.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-12-2006, 15:53
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-11-2005, 15:20
  3. Descomprimir Paquetes InstallShield???
    Por Guante en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2004, 17:23
  4. Problemas para descomprimir halo
    Por gabry en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2004, 03:13
  5. descomprimir .CUE
    Por alsaga60 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2004, 02:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •