Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Mensaje E1

  1. #1 Mensaje E1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos hos parecere pesadado pero tengo que preguntar esto

    cuando el deco se queda en on mensaje E1 hay algun modo

    de sacarlo de hay por que ya he probado a resetealo

    alguna idea
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con un simple reseteo debe salir del E1.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el aparato funcionaba perfecto pero desenchufe y no sale del e1 en el display sale ON

    y el mando a dejado de funcionar

    gracias por vuestra ayuda
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fernando71
    el aparato funcionaba perfecto pero desenchufe y no sale del e1 en el display sale ON

    y el mando a dejado de funcionar

    gracias por vuestra ayuda
    Prueba a resetearlo con el TCINIT solo para ver que pasa y veras que el E1 desaparece y se coloca en E0.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias eso no lo habia pensado pero donde encuentro el manual para el tcinit gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El TCinit es muy viejo, ya no se usa, usa el ALIOp que encontrarás en esta página y él solito te lo hace todo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno ya he programado un aliop lo he enchufado y con la primera configuracion de patillas

    1 positivo
    5 negativo
    6 y 7 a datos

    y solo en el display aparece un punto nada mas , el mando no funciona

    alguna ideilla

    gracias a todos por ser tan pacientes

    este es el 5 reto y funcionaba y parece que se resiste
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tas seguro que lo tienes así conectado ?????

    No sera la patilla 8 a masa ???
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si perdonad tengo

    1 positivo
    8 negativo
    6 y 7 a datos

    y asi he probado y nada despues de esperar mas de 2 horas solo
    me sale un punto rojo en display y el mando no funciona .

    ahora he provado a porne

    1 y 3 positivo
    8y 2 negativo
    6 y 7 a datos

    como el otro dibujo del manual de aliop

    pero sigue igual

    gracias me habia equivocado en el pots anterior

    de verdad quiero agracer a todo el foro por vuestro
    interes y ayuda desde siempre

    gracias a todos
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mal asunto, todos los post que he leido con este problema del punto y mando que deja de rular, no han logrado resucitarlo. Espero equivocarme, porque cada vez es más frecuente.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por nave-1
    Mal asunto, todos los post que he leido con este problema del punto y mando que deja de rular, no han logrado resucitarlo. Espero equivocarme, porque cada vez es más frecuente.

    Creo que no andas mal encaminado, ya que estamos tratando con unas anticuallas , con unos añitos de trabajo a sus espaldas y la vida media de su corazon (pila en este caso ) esta rozando los limites

    De ahi que cada dia sea mas frecuente este tema

    En otro post, ya apuntaba la idea de "vacunarlos", es decir sustituirles la pila para intentar evitar esta plaga de muertes subitas

    De todas formas, esto a priori entraña un gran riesgo para el deco, como ya comente en su dia , no lo probeis, hasta que no se sepa que tiene ciertas garantias

    Yo no dispongo de deco alguno, pero en cuando me pueda agenciar uno , lo probare y comentare resultados, y si se muere en el intento, pues que descanse en paz
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira aqui esta el link y las instrucciones del TCINIT, luego de usarlo y si te va al canal 02 utiliza el Ali Opt.

    http://rapidshare.com/files/7093077/tcinit.zip.html
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no consigo vajarme las instruciones de tcinit
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las instrucciones estan en el mismo link que di, en un documento .doc, estan en ingles.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias de todos modos no se ingles pero tampoco he podido bajarlo

    alguien lo tiene en español

    gracias a todos
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la webdelcable, en la sesccion de descargas, tambien lo tienes

    Edito:
    Parece que no furula, mira aqui http://cable-rafalin.iespana.es/index1.htm
    Última edición por 75kw; 17-12-2006 a las 17:10
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el enlace no funciona no carga la paguina o algo le pasa

    gracias boy a ver si lo busco

    repito gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mensaje de error
    Por Danilo51 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2007, 15:57
  2. mensaje F4
    Por goor_34 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2007, 02:12
  3. Mensaje para Tse Tse
    Por chata en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2004, 00:33
  4. JTR: Mensaje de Error
    Por 1kva en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2004, 00:40
  5. Mensaje de vacaciones
    Por ivanhoe en el foro GENERAL
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05-05-2003, 20:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •