Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema al encender el pc

  1. #1 problema al encender el pc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola cuando enciendo el pc en la primera pantalla que me sale (donde pone el modelo del procesaddor, las und. de lectura, etc), cuando llega a la memoria testing o algo asin se queda cogido y a los tres o cuatro minutos termina de cargar y termina de encender con normalidad. tengo un windows xp. como lo podria solucionar?

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Testea la memoria con memtest por ejemplo, podría ser el propio módulo de memoria o el zócalo donde lo pones, puedes intentar poniéndolo en otro si tienes alguno libre.
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    arranca el hiren's boot CD y pasale el docmemory - quick test
    Suerte
    Se encuentra en el google, bajalo y quemalo desde el pc de un amigo ya ke el tuyo no va
    By Batiticaca
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mejor mira en la bios porque por lo que dices, si es al iniciar, es porque tu placa tiene esa funcion habilitada, muchas placas llevan la opcion de testear la ram, justo cuando arrancan antes incluso de detectar las unidades.De todas descargarte el manual de tu placa si no lo tienes, porque lo mismo, simplemente es habilitar en la bios, el inicio rapido. Saludos.
    Última edición por hail; 17-12-2006 a las 22:38
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias a todos los que habeis respondido a mi problema pero se soluciono solo.
    tuve que mover el pc de sitio y al volverlo a encender se encendio nornmal (le quite todos los cables) ¿a que se debe que vuelva a encender igual que antes?

    salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    si en el proceso de inicio te pidio que dieras en algun momento, al arrancar justo al decirte que procesador disco duro y demas llevas, si te pidio en algun momento que pulsaras f1 to continue, aplica los valores default a la placa y es posible que este entre ellos el no testear la ram, cosa que en las bios antiguas, podias escoger, en las nuevas si no aparece esta opcion, suele aparecer la de inicio rapido, que viene a ser mas o menos, que no testee y pase a cargar e sistema., tambien podria ser por un posible error en la bios, corregido en uno de los arranques, Saludos
    Última edición por hail; 18-12-2006 a las 02:54
    Citar  
     

Temas similares

  1. "Cr" al encender y no carga canales
    Por tomas112 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 22:50
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2008, 03:22
  3. al encender aparce un logo motorola
    Por graffer en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-08-2007, 15:02
  4. programas al encender mi pc???
    Por h4k3m4t3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 04:57
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2003, 08:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •