Resultados 1 al 6 de 6

Tema: CFT21XX no resetea (sin numero de serie )

  1. #1 CFT21XX no resetea (sin numero de serie ) SOLUCIONADO 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos a todos

    Tengo en mis manos un CFT21XX que le han quitado la pegatina del numero de serie

    He sacado el numero de serie medienta F+2 y he programado el pic con el HEXGEN4 y ahora por ultimocon el ALI.

    Ninguno de los 2 me reseta el deco ,lo enciendo y se queda ahi esperando, no salta a 02 ni a palos.

    Hay alguna otra manera de verificar el nº de serie que no sea con F+2, me comentaron que muy rara vez el numero de la pegatina no coincide con el F+2

    Las soldaduras ya las he revisado y el chip esta grabado como siempre

    por lo que fallos de soldadura y de grabacion de pic descartado.

    Pues eso, alguna idea o ayuda,

    Gracias 1000
    Última edición por alohe; 07-12-2006 a las 14:56 Razón: SOLUCIONADO
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una pregunta tonta, ¿tendrás abierto entre las patillas 4 y 5, no?, porque sino, no resetea. Y, si no me equivoco, lo del nº de serie se soluciona como hiciste, con el F2
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    4 y 5 abiertas
    Ahora acabo de probar con el BOXUP por pueto paralelo y nada
    aunque tampoco se si el BOXUP estaba mandando comandos porque en la opcion Advanced: reset box no se apagaba ni reseteaba y en la de comandos especiales apagar deco o encender tampoco.

    Quite el chip y puse los cables del cotectos de 25p el 1 y el 25 entiendo que es asi como se conectaba, igual es que no era asi ??¿?¿?

    YA no se que mas probar, en F+0 da EO asi que por ese lado esta bien.

    estoy abierto a cualquier aporte

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Resetealo con el TCINIT, usa la misma interface que el BOXUP. Si no te resetea seguro que el serial esta mal muchas veces se confunden b por 6, etc. Chequea y rechequea varias veces.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me puedes mandar el TCINIT, lo baje de la web del cable y el zip estaba vacio por eso use el BOXUP, o me indicas de donde lo puedo descargar.

    Gracias, a ver si este sale a camino
    Citar  
     

  6. #6 Solucionado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya esta solucionado.

    El problema era la traduccion del F2 del numero de serie.

    Despues de probar con el BOXUP el Hexgen 4 y Hexgen3 sin resultado ,por ultimo use el Hexgen 1.3

    Al ir a generar el codigo con el HEXGEN 1.3 y poner la serie de numeros del F2 , me pregunta el programa: Verifique que el tercer par es 2B y no 26

    ¿?¿?¿ COMOR , pues si , en el display del deco la B y el 6 solo se diferencian por un segmento y no me habia dado cuenta.

    Me voy al deco ,le doy a F2 y me doy cuenta que el tercer par que yo tenia como 26 era 2B y comparado con uno de los ultimos pares que era 61 vi la diferencia de segmentos

    Ya he programdo el pic y se ha reseteado al momento.

    Gracias de todas formas por vuestro apoyo y ojito con las B y los 6
    Citar  
     

Temas similares

  1. Traducir numero de serie
    Por repepe en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2007, 21:30
  2. Desesperado con cft21xx que no resetea!!!
    Por victorb_78 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-03-2007, 15:23
  3. Número de serie o Keygen
    Por landa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2006, 02:02
  4. Numero de serie ayudaa!
    Por jack77 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2006, 00:46
  5. Numero de Serie de P.Madre
    Por inside24 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2006, 07:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •