Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 57

Tema: Lineage2 C5

  1. #1 Lineage2 C5 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    GUIA PARA MONTAR UN SERVER C5 BY DaRkDeViL
    ------------------------------------------------------------

    -----------------------------

    Para levantar un servidor necesitas:
    Java http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp descargar el JDK

    5.0 Update 10

    Eclipse http://www.eclipse.org/downloads/ (plataforma para windows)
    Wampserver

    http://sourceforge.net/project/downl...?group_id=1160

    92&use_mirror=mesh&filename=wamp5_1.6.6.exe&9391 7445
    Navicat http://www.navicat.com/download.html (para windows

    tambien)
    Ahora la guia paso a paso:
    Paso 1
    Primero instalamos java y el navicat. y descomprimimos eclipse en la

    carpeta c:\eclipse

    Despues de todo esto necesitamos 2 archivos: el programa del server y

    el datapack necesario. Asi que abrimos el eclipse

    c:\eclipse\eclipse.exe
    Al abrirlo te preguntara el directorio del workspace.. quedaos muy

    bien en donde se pone.
    Después que tengas la ventana te vas al menú help > software updates >

    find and install
    Después selecciona: "Search new features to install" aparece un menú

    nuevo... Click en: New Remote Site e introduce:

    Name: subeclipse
    URL: http://subclipse.tigris.org/update

    Cuando des ok selecciona subeclipse y después el típico next.. next...

    yes ,finalizar.. next, next, finish......
    Esto instalará subeclipse para poder manejar los repositorios SVN para

    esto te preguntaran si vas a reiniciar eclipse pulsa en yes... y si no

    se vuelve a abrir el puto eclipse simplemente vuelvelo a abrir

    manualmente....


    PASO 2

    Abrimos eclipse... menú Window > Preferences > Java > Installed Jres
    Deselecciona el Jre y selecciona el JDK después dale ok, si no te sale

    el JDK simplemente le das a search y pones para que busque en C:, si

    no os sale nada es que no teneis instalado el JDK !!!
    Seguimos...
    Menú Window > Show view > Other > SVN > SVN Repository

    Después te aparece un area.. que esta en blanco.. click boton derecho

    en ella: NEW > NEW repository location

    Despues rellena los campos de la siguiente manera:

    URL: http://www.l2jdp.com/svn/trunk/ Aceptamos

    Expande la opción +http://www.l2jdp.com/svn/trunk, click derecho en la

    opción datapack_development > Check out as project..( o check out..)

    te saldra otra ventana, nos fijamos que este en workspace y le dais

    a finalizar.
    Después de un rato (Toma un tiempo bien largo por favor sé paciente)

    se verá en una ventana llamada Package explorer..

    "Datapack_development" expandelo y busca el archivo build.xml
    click con el boton derecho Run > 1 Ant Build
    Después tendremos por fin el DATAPACK COMPILADO buscalo en la carpeta

    de workspace\datapack_development\build con el nombre de

    l2j-datapack.zip

    Bien tenemos el datapack, ni se os ocurra tocarlo todavia!

    PASO 3

    Necesitaremos los archivos del server... para ello tambien vamos a

    compilar paso a paso...
    Ejecuta el eclipse.. window > show view > svn repository
    Click en la parte en blanco de la "ventana" del svn repository NEW >

    Repository Location
    Rellena los campos con:
    URL: http://www.l2jserver.com/svn/trunk
    Click derecho en L2_Gameserver > Checkout as project
    Despues de un rato(paciencia, este es mas corto) te vas a la ventana

    de Package explorer Expandimos L2_Gamseserver, buscamos el archivo

    build.xml click derecho > Run > 1 Ant Build

    Felicidades tenemos el segundo archivo la ultima versión del SERVER

    L2J Se encuentra en
    workspace\L2_GameServer\build con el nombre de l2j-server.zip

    Ahora la cosa se complica:

    PASO 4

    Descomprimimos el l2j-server.zip en la carpeta: c:\server lineage,

    después descomprimimos el l2j_Datapack.zip sobre la carpeta

    Gameserver que esta dentro de "server lineage" (vas a renombrar los

    archivos que te pide.. asi que le das yes to all)...
    Bien.. despues de todo esto.. tenemos que instalar el wampserver....
    Así que lo abrimos
    Le ponemos siguiente, aceptar la licencia, siguiente, nos preguntara

    el directorio.. lo dejamos como está,siguiente y nos pregunta si

    queremos arrancar wamp cada vez que se ejecute windows, lo

    seleccionamos siguiente, al terminar de instalar nos pregunta algo de

    carpetas.. no hacemos nada... lo dejamos como esta solo le apretamos

    en aceptar, despues nos pedira seleccionar el archivo del explorer

    (normalmente en c:\windows\) despues aceptar, si, yes, oh yeah y

    finalizar...
    Corremos el wamp server Menu inicio > Programas > Wampaserver >

    wampserver start o algo así
    Abrimos navicat
    Click derecho en el campo de connections y le damos en New Connection
    Luego ponemos los datos
    hostname: localhost
    puerto: 3306
    usuario: root
    password: y aki de momento no ponemos nada.
    Volvemos a la ventana de connections seleccionamos localhost y hacemos

    click en manage users.
    Seleccionamos el usuario root@localhost y hacemos click en edit user
    Dejamos los datos como están excepto el password que lo vas a cambiar

    NOTA ::
    ESTE PASSWORD NO SE LES VAYA A OLVIDAR QUE ES NECESARIO PARA

    ADMINISTRAR EL SERVER.. POR LO CUAL PIDO QUE SE HAGAN CON UNA

    CONTRASEÑA SEGURA Y SE LO ANOTEN EN ALGUNA PARTE INTIMA (LO SIENTO

    PARA USUARIOS QUE NO TENGAN IMAGINACIÓN ILUSTRATIVA PERO ES

    NECESARIO) ESTE PASSWORD LO LLAMARÉ

    "EL PASSWORD DE LA BASE DE DATOS" ¿OK?
    Y ahora volvemos a las propiedades del nuestra conexion y pones en

    password: EL PASSWROD DE LA BASEDE DATOS

    Despues click derecho en localhost > New Database
    Y ponemos en la primera linea:
    l2jdb
    y pulsamos ok
    Cerramos navicat

    PASO 5

    Vamos a la carpeta del server (c:\server lineage\) y nos dirigimos a

    la carpeta tools... ahi hay un archivo llamado:

    database_installer.bat, lo ejecutamos y nos ira preguntando unas

    cosas, a la que tendremos que responder para que nos quede asi:
    This is the first time you run database_installer so we need to set it

    up...

    Your mysqlBinPath is? (default: C:\Program Files\MySQL\MySQL Server

    4.1\bin)
    : C:\wamp\mysql\bin <-----ponemos eso.

    En el pass pongo root como ejemplo, pero es el password de la base de

    datos vuestra.

    LoginServer settings
    --------------------
    User (default is 'root'): root
    Pass (will be shown and saved as clear text): root
    Database (default is 'l2jdb'): l2jdb
    Host (default is 'localhost'): localhost

    GameServer settings
    -------------------
    User (default is 'root'): root
    Pass (will be shown and saved as clear text): root
    Database (default is 'l2jdb'): l2jdb
    Host (default is 'localhost'): localhost

    -----------------------------------------------------------

    ----------------------

    Y después no preguntara cosas a las que tendremos que decir a la

    primera f y en la segunda opcion f y en la experemintal.. haya

    vosotros, yo siempre le doy a que No ..esto es solo la primera vez,

    cuando actulices vuestro server utilizad por la F la U

    Paso 6

    Abrimos la carpeta del server y nos vamos a Gameserver/config...

    abrimos el archivo server.properties con el block de notas. Tendremos

    algo así:

    # This is transmitted to the clients connecting from an external

    network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
    # If this ip is resolvable by Login just leave *
    ExternalHostname=82.28.82.28 <--------- tu ip externa (WAN)

    # This is transmitted to the client from the same network, so it has

    to be a local IP or resolvable hostname
    # If this ip is resolvable by Login just leave *
    InternalHostname=192.168.1.100<---------tu ip lan (LAN)

    # Bind ip of the loginserver, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname=*
    LoginserverPort=2106 <--------- ni tocarlo
    LoginTryBeforeBan=20

    # The Loginserver host and port
    LoginPort=9014 <------------- ni tocarlo
    LoginHost=127.0.0.1 <------------- ni tocarlo

    # This is the server id that the gameserver will request (i.e. 0 is

    Bartz)
    RequestServerID = 0
    # If set to true, the login will give an other id to the server if

    the requested id is allready reserved
    AcceptAlternateID = True

    # Database info
    Driver=com.mysql.jdbc.Driver
    #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
    #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriv er
    URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb
    #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb
    #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/passw ord=
    Login=root
    Password= PASSWORD DE LA BASE DE DATOS
    MaximumDbConnections=10

    # Datapack root directory, defaults to current directory from which

    the server is started
    # DatapackRoot = C:/Work/tmp/DataPackC3

    # Define character name template
    # Example to use only : CnameTemplate=[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]*
    # will allow names with first capital letter, next three small

    letters,
    # and any (capital or not) letter or number, like ZbigN1eW
    # Most rational to have CnameTemplate=[A-Z][a-z]*
    # meaning names only of letters with first one capital, like Zbigniew
    # Default .* - any namy of any symbols
    CnameTemplate=.*

    # Maximum number of chars per account - 0 = illimited
    CharMaxNumber = 0

    # Define how many players are allowed to play simultaneously on your

    server.
    MaximumOnlineUsers=100


    # Minimum and maximum protocol revision that server allow to connect.
    # You must keep MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision.
    MinProtocolRevision = 689
    MaxProtocolRevision = 694
    ------------------------------------------------------------

    ------------------
    ------------------------------------------------------------

    ------------------
    Ni que decir tiene que guardeis no?
    Lo demás son opciones del server que debes de poner a tu gusto. Aunque

    no son muy importantes.Luego volvemos atras y atras, y entramos en

    login/config y en loginserver.properties y nos encontraremos con esto:

    # This is transmitted to the clients connecting from an external

    network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
    ExternalHostname=82.28.82.28 <-------------- ip WAN

    # This is transmitted to the client from the same network, so it has

    to be a local IP or resolvable hostname
    InternalHostname=192.168.1.100 <---------- ip LAN

    # Bind ip of the loginserver, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname=*
    LoginserverPort=2106 <--------------- Ni tocarlo
    LoginTryBeforeBan=20
    GMMinLevel=100

    # The port on which login will listen for GameServers
    LoginPort=9014<--------------- Ni tocarlo

    # If set to true any GameServer can register on your login's free

    slots
    AcceptNewGameServer = False<--------------- Cambiarlo a True

    # If false, the licence (after the login) will not be shown
    ShowLicence = True

    # Database info
    Driver=com.mysql.jdbc.Driver
    #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
    #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriv er
    URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb
    #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb
    #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/passw ord=
    Login=root
    Password=PASSWORD DE LA BASE DE DATOS
    MaximumDbConnections=10



    Y YA TENEMOS EL SERVER COMPLETADO!


    Ahora lo unico que queda es abrir los puertos, que ya lo explique en

    una pagina de estas..... y aparte de los puertos 7777,80,2106 abrid

    tambien el 9014.
    Para cambiar los rates mirad en la carpeta config, todas las

    configuraciones estan alli.
    Para administrar el server hacerlo desde el navicat.. desde alli esta

    todo. Y que no se os olvide tener activado el WAMP.
    Para clientes C5 dejar que actualice Una vez o hasta que sea mas o

    menos necesario, y luego modificar el host, que se encuentra en

    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. y la parte de abajo os deberia quedar

    asi:
    ip WAN o LAN L2authd.lineage2.com
    ip WAN o LAN L2testauthd.lineage2.com
    Esto es como si fuera vuestro parche para jugar vuestro server.

    Con el eclipse podeis actulizar vuestros archivos dandole al

    "datapack_delepoment" boton derecho team> update y lo mismo en el

    l2jserver, y luego lo volveis a compilar y todo igual.






    Espero que haya salido todo bien.
    Saludos.

    [Guia actualizada By Ouro]

    Neo con tu permiso...

    Neo izo el siguiente post, para los que quieran hacer este metodo de

    parche, muchas por la aportacion neo.

    Neo Escirbio:
    Yo no uso host por eso, no van muy bien. Si en la pantalla de login no

    hace nada,quiere decir 2 cosas(no una de las dos, sino las 2):
    1·Muy bien, has conseguido que no intente entrar en el servidor

    oficial.
    2.El servidor al que intentas acceder tiene el login off (puede que

    tenga el server of).

    Has abierto el startgameserver y el startloginserver? Te dan algun

    error?Si no tienes ningun problema con esto, l2.ini es tu mejor

    opcion. Ahora te explico:
    Descargas la ultima version de l2encdec de aqui:
    http://www.l2wh.com/dstuff/public/co...encdec_273.zip
    La descomprimes (mejor en C:\L2 asi te ahorras tiempo a la ora de

    trabajar con el) y buscas el l2.ini
    Supongo que tendras el oficial, asi que lo mas facil (por lo menos

    para mi) es entrar en http://l2.hopzone.net y buscar un servidor C5

    que tenga system, es decir, algunos te dicen que añadas tal ip en

    host, esos los descartas, sigue buscando hasta que encuentres uno en

    el que tenga en downloads el archivo system.
    Por si no encuentras ninguno, yo uso este:
    http://www2.rapidupload.com/file.php?filepath=9054
    una vez tengas el system, cojes el archivo l2.ini y lo copias en C:\L2

    y luego vas a inicio, ejecutar, cmd
    ahi pones
    C:\
    cd l2
    l2encdec -s l2.ini entonces hara todo su trabajo y listo. Abres la

    carpeta C:\L2 y veras un archivo llamado dec-l2.ini, lo abres y

    aparecera esto:
    [URL]
    Protocol=unreal
    ProtocolDescription=Unreal Protocol
    Name=Player
    Map=Index.unr
    LocalMap=Entry.unr
    Host=
    Portal=
    MapExt=unr
    EXEName=l2.exe
    SaveExt=usa
    Port=7777
    Class=LineageWarrior.MFighter
    ServerAddr=aqui pones tu ip o redireccionamiento (ej.200.15.20.35 o

    neo.no-ip.info)
    IsL2NetLogin=True
    IsL2Console=True
    IsL2Seamless=True
    IsL2Projector=True
    ISL2Mark=2
    ForceAspectRatio=False
    AspectRatio=1.334
    IsDefaultShaodw=False
    IsUnderWaterEffect=False
    IsUseCommand=True
    L2VersionCheck=false
    IsL2MemLog=False
    L2ThreadFilter=1
    L2TestServer=false
    EnablePurgeLevel=True
    SharedSky=True
    L2MaxPawnResourceLoad=1.0
    L2UseKeyCrypt=true
    L2UseReplayManager=true
    EnableSecondWindow=true
    IsUseXMLUI=True

    [L2WaterEffect]
    ColorReference=(A=180,R=38,G=56,B=64,RR=150)
    EffectResolution=512

    [LanguageSet]
    Language=0

    [FontSet]
    ;Font=L2Font.Japan
    ;Glyph=Japan.gly
    Font=L2Font.gulim
    Glyph=gulim.gly

    [CharacterDisplay]
    Name=true
    Dist=1000

    luego guardamos y cerramos
    Entramos en C:\L2 y borramos l2.ini
    Abrimos otra vez inicio,ejecutar,cmd
    C:\
    cd l2
    l2encdec -h 413 dec-l2.ini
    Listo
    Entra en la carpeta l2 y veras un archivo llamado enc-dec-l2.ini,

    renombralo a l2.ini
    sustituye el l2.ini por el de la carpeta system de tu LineageII C5 y

    listo, a partir d ahora tu lineage se conectara a la ip que as puesto

    tu, independientemente de lo que ponga en host o si tengas o no host

    (yo juego sin tener host).
    Espero haber ayudado, cualqueir cosa pregunta. (Si te resulta molesto

    tener que escribir cada vez l2encdec, renombra ese arxivo por lo q

    kieras (ej: l2) y en vez de tener q poner l2encdec -s l2.ini quedaria

    l2 -s l2.ini (mucho mas facil).
    Salu2


    Pd/ en caso de que no puedan encontrar algun achivo de aca en el emule buesken l2jC5 y ahy lo encontraran y sigan esta guia
    DaRkDeViLDaRkDeViL
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por los consejos pero mi duda es ahora.. ¿ Como registramos a los jugadores que van a jugar en el servidor ?, Si lo quiero hacer desde una pagina web, ¿ como podria hacerlo ? gracias...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto os paso un link de Wamp porque el que esta puesto ahi no funciona del todo bien. http://ovh.dl.sourceforge.net/source...amp5_1.4.4.exe
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y el navicat tambien necesitareis su crack. ( Incluye Navicat y Crack )
    http://rapidshare.de/files/24182636/Navicat.rar.html
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    mallorca(calamillor)
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!! soy nuevo en esto ...
    yo lo ago todo como me pone aki!,bueno despues de esto como abro o donde ponga las carpetas las pego en una carpeta de otro server o como no entiendo mucho pordon por la
    ignorancia pero no me entero de mucho llevo intentando hacer un servidor hace 4 meses y no me entero de nada si alguien me hace el favor de esplicarmelo yo le dejo mi msn: *** bueno gracias y aver si me aydan jejej[QUOTE]
    Citar  
     

  6. #6 como monto el servidor despues de tener lo todo?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    mallorca(calamillor)
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola chicos/as soy un novato en esto .. ya tengo echo todo lo que pone la guia pero no se donde ni como montar el servidor jajaja en el wamp5 me sale que el servidor esta online pero no lo entiendo mi msn es :*** por si alguien me quiere ayudar!! muchas gracias y feliz navidad para todos!!!!!!!!!!!!!!!!! FELIZ NAVIDAD
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy interesante De pinto, como siempre

    YNSOMNYA: léete las normas.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    En el subsuelo del chip
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas he conseguido instalar el servidor l2j c5 consigo crear (manualmente) las cuentas y todo lo demas... tengo el cliente c5........ el archivo host lo tengo donde las dos direcciones pone localhost ( para probar solo en modo local) pero a la hora de jugar el cliente no me conecta con mi servidor

    ¿ cual puede ser el problema? gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    En el subsuelo del chip
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno .... por fin consegui instalar el servidor y ke me funcionara perfectamente todo.
    El problema de antes expuesto ser resolvio al poner un cliente no envenenado... limpio.

    de todas maneras CREO ke hay un problema con la guia expuesta antes y digo creo por ke he seguido una muy parecida.

    Bien a la hora de decir cuales son los protocolos que ha de revisar... si pones esos valores no te deja entrar al servidor.. aunke si loguearte de manera que habria que cambiarlos. Es decir....

    # Minimum and maximum protocol revision that server allow to connect.
    # You must keep MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision.
    MinProtocolRevision = 689 <------ cambiar por 694
    MaxProtocolRevision = 694 <------ cambiar por 709

    asi me funciono a mi....

    al parecer depende de las versiones del java etc etc etc... pero ya digo que la guia creo que usa la misma version de java ke el mio y tal ...

    un saludo.
    Citar  
     

  10. #10 Juan Medina 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas kisisera saber.. como puedo hacer la Primera cuenta de GM.. en la base de datos o como?? porfavor ayudenme soy nuevo en esto!
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    En el subsuelo del chip
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    suponiendo ke tu server login y tu server del juego esten corriendo bien pues puedes crearlos de dos maneras :

    1) en la carpeta donde ta el serverlogin.bat hay otra ... llamada accountmanager o asi.... si lo ejecutas te pide nombre de user ... contraseña y tb un numero de privilegios.... si le pones 100... ese pj sera admin....

    2) si en la bd vas a la tabla de personajes .. veras que uno de sus campos es access level... si le pones 100 sera admin...

    PD: rekiere ke se reinicie el juego... el server creo ke tb pero no seguro.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chikos...estaes una guia ESPLENDIDA!!! me sirvio...y solo e 1 dia mone mi base dedatos...y eso...basta de lres y vamos al punto XD

    Ok mi login sirve...se conecta ala pantalla de creacion de personajes...pero...(hay viene el problema) cuando terminas de crear el char...y le pones "Create Chratacter" sale la tipica ventana de "Has sido desconectado del servidor"...osea ke no puedo crear personajes ni ninguno de los chikos ke me ayuda a provar el server...kisiera su ayuda para enontrar el problema y corregir mi error....po su atencion...Gracias!!
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sorry yo de nuevo...primero ya arregle el problema creando los chars manualmente...pero tengo otro problema cuando ya por fin se carga el mapa (mundo) al terminar de cargarse...me desconecta...pero mi char es lvl 1 y no aparece en main talking island sino ke aparece en el cielo... ke puedo hacer?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    En el subsuelo del chip
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    actualizaste al 100&#37; a c5 el cliente?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hem...actualize el ota of blood?...tengo 2 carpetas 1 actualizado y el otro no...pero eso ke tiene e ver?
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lol siel cleinte tenia ke ver..ya esta arreglado volvi al cliente limpiesto de LII
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    En el subsuelo del chip
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno a mi me funciono con un cliente limpio.... asi ke prueba con ese...
    PD: de verda ke me ha costao leer lo ke has escrito ^^ jeje un saludo
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey pliz ayuda, ya tengo todo lo de la base de datos pero tengo el problema de que cuando desencripto para modificar la nueva ip para conexion del client, simplemente ya no se abre el juego para nada (ni error) simplemente no se abre nada, supongo k se encripta de forma erronea el archivo L2.ini pero no se como hacerle para k corra bien, plz ayudenme..........
    Atte
    sedwyg@msn.com
    Citar  
     

  19. #19  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No pongas tu correo en el foro
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O.o Disculpas, es k no lo he leido, pero alguien puede con mi problema????
    Citar  
     

Temas similares

  1. Incrementar seguridad en server lineage2
    Por lualhersa en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2009, 09:50
  2. Guia para instalar lineage2 (soft)
    Por mimasol en el foro Tutoriales y Video-Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2007, 14:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •