Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cft3300

  1. #1 Cft3300 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ,alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,un saludo y gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lamentablemente nadie ha podido con esos decos, ademas no son iguales a los CFT2200, si los abres te daras cuenta.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la informacion.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Santo Domingo
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SALUDOS TODOS ,

    alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,

    Este posee un serial en la parte tracera, con int-data out-date y groung
    creo que debe haber una manera de desbloquearlo por este puerto SERIAL

    espero que se encuentre un Guru praaa ver si me ayuda, y asi ayudar a mas persona que posee un CFT3300

    GRACIAS
    Citar  
     

  5. #5 chipear el modelo CFT3300 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Santo Domingo
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SALUDOS TODOS ,

    alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,

    Este posee un serial en la parte tracera, con int-data out-date y groung
    creo que debe haber una manera de desbloquearlo por este puerto SERIAL, de comunicacion al serial de la PC,
    NOTA; el board o la tarjeta de este DECO es Motorola
    http://broadband.motorola.com/noflas...0087-002-a.pdf


    espero que se encuentre un Guru praaa ver si me ayuda, y asi ayudar a mas persona que posee un CFT3300

    GRACIAS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Info para Deco CFT3300
    Por carco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2008, 01:43
  2. Nadie Conoce El Deco Cft3300'''''''
    Por josus en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2008, 05:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •