Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Tema: Mapa de canales cft2100

  1. #1 Mapa de canales cft2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno hace poco pregunte por aki por qué no me cogia el mapa de canales un deco analógico chipeado. El problema no es solo que no estén ordenados si no que no aparecen las frecuencias y en mi ciudad, que es Alicante ya no envian los mapas. Mi pregunta es la siguiente: ¿No se podría hacer que un deco cogiera las frecuencias de otro deco que me han prestado?

    Gracias y saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo tambien tengo el mismo problema soy de sevilla tengo los canales pero no ordenado y lo tengo conctado desde el sabado puede que yo tenga el mismo problema que tu que no envien los mapas
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Sevillasi envian el mapa, el jueves se que se recibio uno en mi zona. Paciencia, de todos modos prueba a resetearlo de nuevo, ya que raro que el Domingo no enviaran el mapa,así que desconectalo de corriente un momento y vuelve a enchufarlo.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues eso patatapool a esperar a que lo envien gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    otro dia mas si mapas esto es normal
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿como tienes puestas las patillas 2 y 3?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo tengo la 1.2y3 unidad la 4 libre
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema que tengo yo, no es que estén desordenados sino que no están porque no coge las frecuencias adecuadas para mi zona. La pregunta que yo hacia y agradecería me contestarais es si se puede poner las frecuencias de uno que me han prestado en el que no las coge.

    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues yo estoy como tu pez en esto siento no poder ayudarte
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    por fin me a llegado los mapas canales ordenados
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hay algunos canales que no veo como holl - odis - hist - sol - de que puede ser esto alguien me puede ayudar o es que algunos teneis el mismo problema que yo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    alguien me podra decir como bloquea algunos canales ya que en casa hay niño pequeños
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    otra cosita que se me olvidaba hay alguna manera de cambiar la hora ya que en lapantalla sale las 18´15 horas y la hora real serian las 16´15
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    bájate el manual del deco, las dos últimas preguntas tienen respuesta en él. Saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Referente al tema de los canales que no ves, es normal, últimamente están cortando algunos canales durante algunas horas, lo acabo de comprobar y es cierto que ahora mismo no se ven esos canales.
    Has visto como con paciencia te llegaría el mapa de canales?
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor alguien sabría y podría contestar a mi pregunta: ¿Se pueden pasar las frecuencias de un deco a otro?.

    Gracias

    PD: Es un placer abrir un hilo y que muxa gente pueda solucionar sus problemas similares, pero jode un poco que se conteste a todos menos al que lo abrió.
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hellstein tienes razón al final el hilo se ha ido hacia otros menesteres, supongo que podrías leer el pic del deco que te han prestado y con esa lectura grabar uno nuevo pero tendrías que cambiar el número de serie por el de tu deco. Saludos
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hellstein
    jode un poco que se conteste a todos menos al que lo abrió.

    Tienes toda la razón. Pasa muchas veces que alguien pregunta, otro pregunta, se va contestando al segundo, y el hilo se marcha por lo cerros de Úbeda. Es un poco culpa de todos, perdón
    E intentando contestarte, yo, particularmente, lo intenté una vez y no fui capaz. Decidí empezar con el segundo deco desde el principio. De aquella era más manazas en estos temas.
    Intenta lo que te dice Grenuille y comentas
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hellstein
    Bueno hace poco pregunte por aki por qué no me cogia el mapa de canales un deco analógico chipeado. El problema no es solo que no estén ordenados si no que no aparecen las frecuencias y en mi ciudad, que es Alicante ya no envian los mapas. Mi pregunta es la siguiente: ¿No se podría hacer que un deco cogiera las frecuencias de otro deco que me han prestado?

    Gracias y saludos.
    ¿ Has reseteado el deco ?
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 75kw
    ¿ Has reseteado el deco ?

    He desconectado el deco y vuelto a conectar de la red electrica muxas veces pero nada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mapa de canales
    Por peyayo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2008, 15:06
  2. Mapa de Canales
    Por patatapool en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2007, 19:08
  3. 15 dias y sin mapa de canales!!!!
    Por txus6630 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-11-2006, 17:18
  4. Problemas con el mapa de canales
    Por Valentino en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2006, 15:55
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2005, 19:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •