Resultados 1 al 7 de 7

Tema: su terminal esta desactivado

  1. #1 su terminal esta desactivado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un cft 2142 y quiero iniciar el estudio del sistema, sin embargo el deco aparece " su terminal está desactivado", ¿lo puedo resetear?, se puede ver algo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chipéalo con el manual y ya está.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola SxR ya lo he chipeado y sigue igual, cuando enciende pone en el displey del deco "On" en intermitente, en la tele pone al principio pantalla interactiva al pulsar cualquier tecla en la pantalla del tele sigue poniendo "su terminal está desactivado"
    estoy convencido que lo he chipeado bien, que pruebas puedo hacer
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero si lo chipeas no lo deberías encender tu, simplemente chipéalo, enchúfalo y déjalo, se enciende solo en el canal 02 y luego espera 10-15 minutos y ya está.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que me ocurre es que cuando enciendo se ilumina un puntito rojo y debo pulsar el interruptor para que arranque, una vez pulsado se coloca en On intermitente y de ahí no sale, debo de haberlo chipeado mal, he comprobado los cables y estos están bien, mañana compraré otro chip lo volveré a grabar y probaré.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba el serial a ver si coincide con el F2. Si no coincide, usa el que te de este.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haz como te dice SxR, conectalo al enchufe de la luz, y no toques nada mas, dejalo en el puntito, que el solo, si todo esta bien, transcurrido un tiempo se enciende el solo en el canal 02

    Si has seguido el manual del ALI opt, te puede tardar desde unos 15 seg. hasta unos 3 o 4 min
    Es cuestion de paciencia

    No estaria de mas que comprobaras lo que te da en el test de las F´s y lo postearas , aqui en el foro
    Citar  
     

Temas similares

  1. su terminal esta desactivado
    Por caiman500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2010, 04:37
  2. Otro terminal esta desactivado :/
    Por TeRreMoto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2009, 19:07
  3. su terminal esta desactivado
    Por joyma en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2008, 22:38
  4. su terminal esta desactivado
    Por ganix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2005, 23:46
  5. Su terminal está desactivado
    Por durandel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •