Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Maxinew - Telecable?

  1. #1 Maxinew - Telecable? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi primer saludo a todos...

    Me ha dejado un maxinew y no consigo hacerlo funcionar.
    Zona: Telecable (Asturias)

    He buscado por el foro antes de postear y he, por lo que he leído lo tengo todo bien conectado.

    El punto en el que encuentro problemas es el suiguiente:

    Conecto todo OK. Y enciendo el cubo.
    Veo los canales normales con una cierta falta de nitidez (como dicen que debe ser)
    Voy a alguno de los de pago previamente sintonizados.
    Muevo el potenciometro, pero noto un levísimo cambio y en ningún momento consigo abrir el canal.

    Bueno, lo primero...¿funciona actualmete el maxinew con telecable?

    A ver si alguien puede echarme una mano...

    Salu2 Axtures
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    actualmente el maxi no va por aquí saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No va en todos los canales, algunos van bien
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la ayuda.

    Y algún consejo para hacerlo funcionar? ¿Qué puedo estar haciendo mal?
    ¿Funciona con los canales de PPV-futbol?

    De nuevo, gracias por echarme una mano.

    Salu2 Axtures
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No va por los cambios de sincronismo. Para hacerlo funcionar, hay por ahi alguien que dice que los ve, regulando algo (en teoria solo se puede regular una resistencia, pero solo tu si decides ponerla variable) pero hasta que yo no lo vea personalmente, no creo nada.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6 Imposible? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias de nuevo.

    Entonces...lo doy por imposible?

    Nadie en Asturias está vusando el Maxinew con Telecable que lo vea??

    Gracias a todos por contestar.

    Salu2 Axtures
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por enek0
    Gracias de nuevo.

    Entonces...lo doy por imposible?

    Nadie en Asturias está vusando el Maxinew con Telecable que lo vea??

    Gracias a todos por contestar.

    Salu2 Axtures
    Buscate un cubo, los maxi hace meses que estan Kaput.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por enek0
    Nadie en Asturias está usando el Maxinew con Telecable que lo vea??
    Yo soy de Asturias, y no conozco a nadie que ahora lo esté utilizando. No quiere decir un NO definitivo, pero repito que yo no sé de nadie
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  9. #9 cubo para telecable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy interesado en adquirir un cubo para telecable. decomio@hotmail.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. telecable
    Por bertini13 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-11-2008, 17:16
  2. telecable
    Por bertini13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2008, 01:31
  3. telecable asturias
    Por indio1969 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 01:59
  4. Wireless Y Telecable!!
    Por cotario en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-11-2006, 00:29
  5. telecable sin cajita
    Por davidb57 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2006, 19:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •