Resultados 1 al 6 de 6

Tema: modificando escritorio

  1. #1 modificando escritorio 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo curioseando...
    se puede esconder la barra de tareas?
    no achicar, eh? esconder. desactivar, ocultar, apagar, lo que sea.....
    se que se puede apagando el explorer, pero quiero mantenerlo abierto, al menos por ahora.
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quieres volver al antiguo windows 3.1. jejeje
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En las propiedades de la barra de inicio, viene la opcion de ocultar, pero aunque la oculte, si bajas el raton saldrá. Desactivar totalmente, nose si podrá.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si que se puede, por ejmplo con el program Objectdock o algo así la ocultas y pones otra cosa o no pones nada.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es que objectdock ya me hincho los cojones, por eso no lo consideré.
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    "Hinchar los cojones", bonita expresión... no me extraña lo de Dicen que la droga te buelbe vruto...
    Bueno, no me tomes en serio. Creo que es que el explorer.exe trae en el paquete la barra de tareas, no se puede desactivar, ni esconder, sino que siempre está ahí...
    Resulta que el windows está hecho para usuarios "no avanzados"... Imaginate a alguien que no tiene ni idea de informática no encontrando el menú inicio...
    Además, los iconos de la bandeja del sistema se suponen necesarios.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Modificando credenciales en routers Thomson
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2011, 02:26
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2008, 02:15
  3. Escritorio remoto
    Por Cypress en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2006, 20:40
  4. Se puede subir el ancho de banda modificando la conf- de un subscriber
    Por cristianerik en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-05-2005, 13:00
  5. Modificando SlimCarD II
    Por Angeliyo en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2001, 12:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •