Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Mi pc se apaga cuando paso el antivirus

  1. #1 Mi pc se apaga cuando paso el antivirus 
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno mi problemita es que hoy quice pasar el antivirus y a la mitad del scan se apago mi pc,cuando escaneo con el ad y el spybot tambien.
    El punto es que controle la temperatura del pc (quiza subia al escanear)y es normal,la placa es nueva ,los ventiladores funcionan correctamente.
    La pc no presenta ningun problema si no escaneo.
    Ahora,si es un virus como hago para saber si no puedo escanear,y si no hay virus que otra cosa puede ser?? Desde ya muchas gracias y espero sus opiniones.
    Pd:No tengo ningun proceso extraño en el administrador.

    Saludos
    MImasol
    Última edición por mimasol; 29-11-2006 a las 17:32
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    probaste con inicio selectivo?
    desactivando todo menos lo vital?
    tenes el antivirus actualizado?
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado de todas las maneras , se me quemaron los libros ya..


    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mimasol
    He probado de todas las maneras , se me quemaron los libros ya...
    lo mejor es conocer al pie de la letra la estructura de archivos de tu pc.
    asi, podes encontrar cualquier archivo sospechoso manualmente.
    eso no te lo enseñan los libros.... solo muuuuuucho tiempo haciendo cagadas...

    proba seteando el antivirus para que te avise antes de hacer algun cambio. por ahí trata de borrar o mover un archivo que figura como solo lectura, u oculto, o fallado, o justo cayó ése byte en el único cluster dañado que tenes en el disco (suele pasar, no seria la primera vez ) y no lo podes tocar.

    no se, cuestion de probar metodos un poco ortodoxos, o como digo yo: "a lo bruto"
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pregunta tonta: ¿Que antivirus usas?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Has utilizado algún programa (edición de video por ejemplo) que suponga una fuerte carga de trabajo para el procesador? ¿has testeado la ram?
    ¿Qué te dice el visor de sucesos?
    ¿Has desmarcado la casilla de reiniciar automáticamente cuando se produzca un error de sistema?
    ¿Da algún tipo de error o simplemente se apaga?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Grenuille
    ¿Has desmarcado la casilla de reiniciar automáticamente cuando se produzca un error de sistema?
    buen punto. es lo primero que yo haria.
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos por responder Bueno la casilla del reinicio automatico ya estaba destildada ,igualmente se apaga no se reinica ,me he fijado en el visor de sucesos y el error que sale es este :

    Tipo de suceso: Error
    Origen del suceso: Service Control Manager
    Categoría del suceso: Ninguno
    Id. suceso: 7000
    Fecha: 30/11/2006
    Hora: 10:26:42 a.m.
    Usuario: No disponible

    Descripción:
    El servicio OMSCAN no pudo iniciarse debido al siguiente error:
    El sistema no puede hallar el archivo especificado.

    En todos los scan que hice (ad-aware,spybot y nod 32 )se apagaba cuando aparecian ciertos archivos de un programa ,asi que lo desinstale pero sigue pasando lo mismo ,por lo tanto no es problema de esos archivos.He testeado la pc con el aida y nada extraño aparece , controle el regedit (que ciertamente me lo conozco de memoria) y tampoco aparece un cambio de resgistro.
    Lo unico que hice en mi pc es desfragmentar el disco hace unos dias ,no se si aducirlo a eso.
    Muchas gracias.

    Pd:No me marca ningun error solo se apaga.

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hmmm, al desfragmentar el disco, apagaste o reiniciaste? si sí, puede haber quedado un archivo colgado perdido por ahí, que el antivirus encuentra fallado, y te da un error de lectura.
    lo raro es que se apague....
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    He encontrado esto sobre el servicio OMSCAN no sé si te servirá de algo:


    No es un servicio de Windows y quizá esté relacionado con tu software de
    escaneado (¿Omnipage?).

    Abre Inicio, Ejecutar, escribe (sin comillas) "regedit" y pulsa Aceptar.
    Accede a la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es y
    despliega la subclave OMSCAN, quizá te dé alguna pista sobre el cometido de
    ese servicio y sobre quién lo ha podido haber instalado. Exporta la clave
    desde Archivo, Exportar y seguidamente elimínala, esto hará que desaparezca
    el reporte del Visor de sucesos la próxima vez que inicies el sistema, pero
    no te asegurará que todo tu software de terceros funcione correctamente. Si
    alguna aplicación malfuncionase, deberás reinstalarla.

    http://groups.google.es/group/micros...3cb93949c0fb1a

    He buscado el error "El servicio OMSCAN no pudo iniciarse debido al siguiente error" y la mayor parte de los que postean tienen problemas con el apagado del equipo. Espero que te ayude en algo.
    Saludos

    --
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Grenuille ,estuve averiguando a partir de tu dato y tengo relacionado ese archivo a la web cam,lo raro que hace rato que esta instalada ,pero bueno igual probare esta noche cuando ya no tenga que usar la pc ..por si las moscas




    Saludos
    Mimasol.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dale un scan online, sino cambiale el antivirus por kav o active virus shield que son mejores ke nod32. suerte
    Y probaste correrlo al boot o a prueba de errores?
    By Batiticaca
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cuando el 'hacker' pasÓ al lado oscuro
    Por clarinetista en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2009, 21:01
  2. Sencilla pero interesante dipolo en Equis (X), paso a paso.
    Por tache en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2009, 20:33
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-07-2006, 00:33
  4. Como instalar un gentoo paso a paso
    Por |RooT| en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2003, 11:53
  5. Problema cuando paso a hexadecimal
    Por locogual en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2002, 10:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •