Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 64

Tema: Manual silvercrest sl65

  1. #41  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Pues ya me he leido por fin el tutorial, y veo que aconseja pasar el software por el connector de 20 pins de dentro el deco (que el mio tambien tiene) pero el ordenador que tengo no lleva el centronics...

    ¿no es lo mismo pasarle el software con el rs 232? O creeis que es mejor que me complique y lo pase por el otro con algun tipo de conversor que seguro que existe?

    En la lista veo que hay varias cosas para meterle, empezando de zero como me meto yo (y con el deco virgen), que me aconsejais que le haga?

    Saludos y gracias por anticipado.
    Citar  
     

  2. #42  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    on null moden via rs 232 tanbien se puede enviar el firm,pero a veces da problemas y el jtag por puerto paralelo es directo y mas rapido, si no tienes puerto imrpesora hazlo con paciencia por el rs 232.

    Antes de nada verifica que modelo de chip utiliza el deco, los sl 65 es un lio y hay mdelos identicos pero con chips diferentes.
    Citar  
     

  3. #43  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cañita perdona las molestias podrias darme otra vez la pagina de la lista de canales para el mvision s5? para astra pero que no tenga tdt esque sema perdio losiento esque nsoe que paso en el pc que no la encuentro... saludos!!
    Citar  
     

  4. #44  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Y porque con un editor de canales borras y añades los que quieras? teniendo la lista la editas y eliges lo que quieres enviar,la lista solo de canales astra la tengo que buscar,si no me demoro mucho la buscare ,pero como te digo hazlo tu mismo.
    Citar  
     

  5. #45  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Antes de nada verifica que modelo de chip utiliza el deco, los sl 65 es un lio y hay mdelos identicos pero con chips diferentes.
    Me parecio entender que si tenia el jtag no habia problemas???

    Mañana intentaré levantar la plaquita del chip.

    Gracias
    Citar  
     

  6. #46  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este es el chip que lleva mi deco
    OMEGA
    ST5518DQC-ES
    D3N-LH442002
    AA5WD LH
    TWN AA 451

    No veo ni a1 ni b1? Y me lo he mirado muy bien por los restos de cola.
    Saludos y muchas gracias
    Citar  
     

  7. #47  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es de 20 pins,de todas formas que es lo que quieres hacer con el deco? ahora mismo hay oscuridad total.

    Y lo que hay lo encontraras aqui:http://www.sat-lepero.net/upload/com...0758d82980fa86
    Citar  
     

  8. #48  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola Cañita brava
    Si, es de 20 pins

    Queria meterle otro firm, para ver si puedo pillar algo mas, ademas, que ahora solo tiene el astra y no encuentro la manera de meterle el hispasat, lo he probado todo.


    Muchas gracias
    Citar  
     

  9. #49  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Has probado esto:MENÚ+ Inst. sistema+ Agregar sat+ User satelite + 1(renombrar)
    Citar  
     

  10. #50  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, ya lo he probado, pero no me sale...
    Citar  
     

  11. #51  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Busca el firm para sl65 20 pins premiere,este te sirve para otros sat.

    No encuentro el archivo de descarga, en cuanto pueda lo busco
    Citar  
     

  12. #52  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya esta, ya le he metido el sl65 premiere.

    Pero ahora con la antena al Astra igual que antes pilla solo 249 canales y la mitad son codificados??? Antes pillaba mas canales con la antena igual.

    Y para regar el jardin como hay que hacerlo, a través del menu oculto?? o con este firm no se puede???

    Cargando el nuevo soft, tuve un problemilla y es que en los archivos que tenia no he encontrado ningun eepron y he tenido que cargar el mismo que tenia de origen. Está bien o seria mejor cambiarlo??'

    Saludos y muchas gracias por la ayuda
    Citar  
     

  13. #53  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MiniMiniMarc Ver mensaje
    Ya esta, ya le he metido el sl65 premiere.

    Pero ahora con la antena al Astra igual que antes pilla solo 249 canales y la mitad son codificados??? Antes pillaba mas canales con la antena igual.
    ¿Has hecho una busqueda de canales manual de todos los transpondedores?
    Tambien pero es poco probable que la antena necesite un mejor ajuste y tengas frecuencias que no capte, que los canales esten codificados evidentemente es porque son de pago.



    Cita Iniciado por MiniMiniMarc Ver mensaje
    Y para regar el jardin como hay que hacerlo, a través del menu oculto?? o con este firm no se puede???

    Pulsando 7337 te aparecera el menu oculto, pero tanpoco tienes con que regarlo y por astra menos.



    Cita Iniciado por MiniMiniMarc Ver mensaje
    Cargando el nuevo soft, tuve un problemilla y es que en los archivos que tenia no he encontrado ningun eepron y he tenido que cargar el mismo que tenia de origen. Está bien o seria mejor cambiarlo??'

    Saludos y muchas gracias por la ayuda
    En la eepron tienes la lista de canales, seguramente por eso solo tienes esos 249 canales, la eepron sirve para tener los canales ordenados, con una busqueda deberian aparecer todos
    Citar  
     

  14. #54  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola cañita
    No, no he probado de hacer la busqueda de canales manual. Lo de encarar mejor la antena, puede ser, pero ahora como veo que ya tengo el hispasat metido, probaré de encarar-la hacia ahí.
    Lo del menú oculto ya probaré de entrar ahi, por lo menos para ver-lo, ya sé que últiamente no hay nada, pero por si las moscas va bien saben saber donde está no vaya a ser que cualquier dia se pueda hacer algo...

    Muchas gracias
    Citar  
     

  15. #55 C+ Nederland 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Cañita¡
    Sabes si se puede ver:
    C+ Nederland (19°E) ] Emu | 02/04/2010 | I2 | 2nd change

    0622:06[XXX....................................]; C+ Nederland (19°E)
    esta en inderto 2, hay flores y hay un canal sport1, que suelen echar partidos de la liga española del barsa y Madrid.
    Citar  
     

  16. #56  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No hay medicina para irdeto2.
    Citar  
     

  17. #57  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola¡
    Si hay varias farmacias, se buscan como siempre en San Gog.
    Citar  
     

  18. #58  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es cierto, han hakeado irdeto2 en Canal Digital Nederlands, pero no durara mucho, el caso es queyo sepa, no disponemos de firm para emular esa plataforma.


    Ando algo ocupado con asuntos personales y me tengo que poner al dia, si encuentro para el sl65 alguna emu lo cuelgo

    Un saludo
    Citar  
     

  19. #59  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola¡
    He leido en otro foro que con "yumatu iQ 3329B 1.4.19 SKY Fixed SCT XXX XTREME 13°E.abs " se puede v el Canal Digital Nederlands.
    Sería válido para el sl65?
    Citar  
     

  20. #60  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Se q a la fecha esta muy lejos todo esto pero me gustaría poder tener todos los programas necesarios para mi sl65 20 pines para ver si puedo regar por el lado de hispa.. Gracias y saludos desde Colombia
    Citar  
     

Temas similares

  1. Info SILVERCREST SL65
    Por turbojet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2008, 02:19
  2. SilverCrest sl65
    Por obelixx en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2007, 15:49
  3. SilverCrest sl65
    Por obelixx en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 11:23
  4. SilverCrest sl65
    Por obelixx en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 11:20

Marcadores

Marcadores