Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ahorra tiempo,y no scribas www.*****.com

  1. #1 Ahorra tiempo,y no scribas www.*****.com 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    121
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si quieres ahorrar tiempo evitando escribir "www." y el ".com"
    solo tienes que escribir el nombre de la pagina y le das "CTRL + ENTER" automaticamente t aparece el www. y el .com
    spero sea util
    salu2.....l
    "quiza algun dia llegue ala fase final"
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ya lo sabia.. es bastante util aunque no lo uso mucho
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, si pones directamente cualquier cosa el Firefox ya te va intentar buscar sus extensiones.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    hackhispano [Ctrl+Intro], un viejo conocido mío.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Es verdad, en Firefox no necesitas dar Ctrl+Enter, simplemente escribir en la barra de direcciones "hackhispano" o "hotmail" o lo que quieras y al dar clic en Ir o apretar enter automáticamente pone el www. y el .com
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hay versiones del Explorer que creo que no funciona
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Algunos mas:

    Control+Shift+Enter ---> Dominio .org
    Alt + Shift + Enter -----> Dominio .net
    alt+enter ---------------> Te lo habre en una nueva pestaña

    Esta ultima, a lo mejor no tiene mucha utilidad, pero bueno, si estas en un portatil donde el ratón ese que llevan es un coñazo...., f6 (te situas en la barra de direccion), pones la pagina i control+enter, y ale, ya la tienes en una nueva pestaña (claro que tb podrias hacer control+t, f6 y escribir la pagina), bueno, a cada uno el que mas le guste.

    Creo que lo puse ya en otro post, pero bueno

    Contro+k, te situas en la barra del buscador (al lado de la barra de direcciones) y con control + flechita_arriba/flechita_abajo, cambias de buscador (yahoo, ebay....)


    Para los que useis el netcaptor, si pones en la barra de direcciones g "palabra o frase" te va directamente a la busqueda de esa palabra en google
    Última edición por LeRaS; 27-11-2006 a las 09:49
    Citar  
     

Temas similares

  1. VCD con tiempo de reproduccion
    Por vladivx en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2007, 18:42
  2. Pantallas TFT 2ms tiempo de respuesta
    Por stealth en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2006, 02:41
  3. Hoy que hay tiempo
    Por Malher en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2006, 13:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •