Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Resetado de pantalla en MySQL Server 5.0

  1. #1 Resetado de pantalla en MySQL Server 5.0 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas.

    La pregunta que voy a hacer puede que le parezca irrelevante a más de uno pero ¿cómo se puede resetear la pantalla (limiarla, vamos) en MySQL Server 5.0? Por supuesto se trata de una terminal de línea de comandos de MS-DOS donde se trabaja, pero el "clear" no funciona.

    Gracias.
    From mind to code
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Has probado con cls??
    La verdad que nunca se me ha ocurrido intentarlo. Si no, como metodo chapucero puedes probar dandole 20 veces al enter ^^U Cuando llegue a la casa lo miro :P
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    el comando es:

    "\! clear"

    (sin las comillas)

    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no, no me ha funcionado el "\! clear", pero gracias de todas formas.
    From mind to code
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    scanner, con "/!" lo que haces es que se ejecute un comando del sistema. Si no te ha funcionado será por que usas windows (yo la prueba la hice con linux), entonces para ti el comando es "/! cls"

    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo habia probado y tampoco.
    Lo curioso esque si reconoce comandos de sistema como "exit" sin anteponerle nada, pero el "cls" no lo hace.
    From mind to code
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    exit es propio de mysql ^^U
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Pues ya me has pillado, lo he probado en mi mysql (linux) y funciona perfectamente.

    Para Windows no se cual será el comando

    Si encuentro algo te lo digo

    Salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Ktorce
    lo he probado en mi mysql (linux) y funciona perfectamente.
    Salu2
    Ya que estamos, ¿que MySQL usas tu para Linux?
    Yo es que estoy aprendiendo en Win y hace tiempo que quiero empezar en Linux pero no encuentro un equivalente en línea de comandos.
    From mind to code
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Código:
    mysql  Ver 14.12 Distrib 5.0.24a, for pc-linux-gnu (i486) using readline 5.1
    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. MySQL en Ubuntu Server (con LAMP)
    Por MatLnx en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2008, 12:43
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2003, 08:27
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2003, 12:16
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2003, 12:20
  5. Necesito Licencias de NT server o 2000 Server
    Por osoblanco en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2002, 10:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •