Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Motorola V3

  1. #1 Motorola V3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo y tengo el V3 el primero q salió y me gustaría saber como hacer para desbloquear la filmadora porq se q hay una manera. Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    desbloquear la filmadora??? Supongo que te referirás a hacer que el V3 grabe vídeo. Si es eso... hay que flashear.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y como hago eso?
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay una manera mas sencilla con el flashbackaup:

    Descargas el flashbackaup 2.5

    Primero haces una copia de seguridad con este programa.Abres el programa ,enchufas el telefono una vez que este es detectado vas a la pestaña configuracion,cambias el idioma a español y marcas la casilla deshabilitar compresion de datos
    Luego vas a la pestaña copia de seguridad y elegis:

    tipo de copia :completa ,debajo de esto esta elegir Bootloader y elegis :32MB
    le das ok en crear copia de seguridad.(tarda unos segundos )una vez que te avisa que la copia de seguridad esta creada vamos al flasheo...

    En el mismo programa vas a la pestaña flashear ,con el boton derecho clickeas sobre el campo que esta en blanco y buscas el archivo flash que has guardado que le vas a instalar (el del monsterpack) luego le das a aplicar flash.
    Te va a aparecer una advertencia haz click en aceptar y a esperar ..
    Va a tardar varios minutos ,hasta en algunos momento pareceria que se queda estancado el proceso pero es normal.
    Doy fe que funciona ,eso si antes si no tenes mucha experiencia podes hacer un simulacro para aprenderte bien el procedimiento.(telefono desconectado)

    Aca van los programas que utilice

    http://rapidshare.de/files/19447732/...orola.zip.html

    http://www.filelodge.com/files/room2...onsterpack.zip

    Los programas podes descargarlos de la pagina de http://motorolitacom.crearforo.com

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  6. #6 PST 6.7 General 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba como dice el compañero aunque yo siempre lo eh hecho con el PST y sin problemas, ya hecho grabar video al V3 y al Motorola E398
    ûñ£ó©kbó׆hïš GSM Tecnologia en Mexico www.unlockthisteam.4t.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. motorola
    Por coslada47 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2007, 10:43
  2. Motorola V50 en BMW (E46)
    Por elpintor en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2006, 21:17
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 03:05
  4. motorola gv3 de ono
    Por daviss en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2006, 19:17
  5. Motorola c 350
    Por clarinetista en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2004, 11:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •