Resultados 1 al 12 de 12

Tema: quicktime!!!!!!!

  1. #1 quicktime!!!!!!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problema bajo el itunes para instalarlo con su correspondiente quicktime y no me deja instalarlo no se si será por que anteriormente ya lo tuve y lo desisntale y ahora me dice que falta el archivo quicktime.msi......alguien me puede ayudar.
    saludos
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    http://www.softonic.com/index.phtml?...e&search_in=on
    varios quicktimes ^^
    instala alguno de ellos

    Saludos
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me instale un quicktime de softonic, pero el problema es que al bajar el itunes me instala un quictime tambien y eso me da problemas no me permite finalizar la instalación.....
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a bajarme otra vez el itunes .......a ver si consigo algo....
    gracias
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada imposible me sale un cartelito me pone:
    se produjo un error de red al intentar leer el archivo
    c:\windows\installer|Quicktime.msi
    le doy a aceptar y me dice que hay un error y que itunes necesita quicktime......

    aqui os dejo el problemilla a ver si me podeis ayudar.......gracias cypress y saludos desde la Coruña
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    y si no instalas el quicktime que te viene con itunes?
    prueba y me cuentas

    Saludos
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el pack de itunes ya lo hace automaticamente.....te instala los 2 no se como evitar eso........saludos
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    This is for the benefit of future searchers: if you’re trying to install iTunes on Windows and it dies during the Quicktime installation with a “-3″ error, or you try to install Quicktime 7.0.3 on Windows and you get an Error 1714 or some complaint about not being able to find quicktime.msi even though it’s there, the way to fix it is to:

    Open regedit
    Navigate to HKEY_CLASSES_ROOT –> Installer and select Products
    Use the Find menu to find quicktime inside that part of the ***
    Delete the part of the tree that you find
    You should now be able to install Quicktime and iTunes without incident

    alguien que entienda me puede aclarar el paso de Delete no se que significa the part of the tree that you find, se refiere a borrar los archivos que me aparecen en el margen derecho?
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    na ya esta solucionado........borre los archivos que me aparecian y ya pude instalar el itunes...........ya funciona el pod
    saludos
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe porque algunos archivos ahora en internet no me los abre con el quicktime me sale el simbolo de quicktime y una interrogacion como puedo solucionar eso......saludos
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Has comprobado que no requiera una version superior del quicktime?
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Coruña, España
    Mensajes
    172
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ah ok, mirare de actualizarlo a ver si es ese el problema.......saludos
    A quien lee se le nota y al que no lee mucho más........
    Citar  
     

Temas similares

  1. Quicktime 7.4.5 resuelve 11 vulnerabilidades
    Por ABODUJANA en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2008, 18:20
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2008, 12:12
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-11-2007, 11:22
  4. Vulneran protección de Quicktime para iTunes
    Por .Yok3R. en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2003, 20:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •