Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Tema: Fallo en deco alguien me puede echar una mano

  1. #1 Fallo en deco alguien me puede echar una mano 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [COLOR=Black]Buenas a todos aunque la pregunta que hago la hice hace unos dias y despues de haber probado todo .

    Explico tengo 2142 lo chipee con hexen y funcionaba perfe tuve

    que desenchufarlo y cuando lo volvi a enchufar solo me sale un puntito

    y no se va 02 solo se queda con el punto tampoco funcina ya el mando

    solo el teclado pruebo a encenderlo del boton gris y sale el 02 pero

    en la tele na de na me deja cambiar de canal y pasa bien lo ultimo que

    dijo con el mando cuando le di a la F fue ON parpadeando y despues de

    leer de todo le fabrique otro pic por si estaba corructo y seguia lo mismo

    siguiendo el manual del ali nuevo nada de nada sigue igual

    a mi me parece que este se ha quedado colgado de alguna forma

    por que roto parece que no , pero tambien he leido en los manuales

    que cuando sale algo como ON es que

    E1- si el modo timer esta en ON entonces este error indica que el deco no

    ha recibido un comando de puesta a cero del temporizador de desconexion (

    time-out).

    esto es lo que creo que le pasa a mi 2142 alguien sabe algo mas

    por favor gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pueba a medirle la pila, en principio para ir descartando posibles errores.
    salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que te estas liando

    Si no te rula el mando, dificil es que puedas saber que tienes E1

    Lo mas probable es que el deco se ha ido a la m*****

    O al menos es lo que parece por los sintomas que posteas, no funciona el mando, no salta al 02, y no ves nada en la tv, o mucho me equivoco, o ve pensando en buscarte un deco nuevo, este ha pasado a mejor vida
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 75kw
    Creo que te estas liando

    Si no te rula el mando, dificil es que puedas saber que tienes E1

    Lo mas probable es que el deco se ha ido a la m*****

    O al menos es lo que parece por los sintomas que posteas, no funciona el mando, no salta al 02, y no ves nada en la tv, o mucho me equivoco, o ve pensando en buscarte un deco nuevo, este ha pasado a mejor vida
    Ante todo gracias a todos por la respuestas lo que quise decir

    que e deco funcionaba perfe todo y cuando desenchufe y volvi a

    enchufar se fue a 02 y no se veia nada y probe a darle al mando a la

    f y me salido ON parpadeando . y funcionaba el mando
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luego apague el deco del mando y se quedo en el punto y ya no funcionaba el mando para encenderlo de nuevo pense que el chip se habia corrupto y volvi programar otro
    chip y cuando lo puse se sigue quedando en el punto en mando no funciona pero si
    le doy manualmente al boton del deco para encender si enciende y se va al 02 pero
    sigue sin funcionar y del deco puedo subir y bajar de canales pero no se ve

    como debo de cambiar la pila y medir con un polimetro pero no se si quitarla le hare mas daño ?????????
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas pregunta te canbian los canales con la botonera del mando
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no com el mando no cambia solo cambia de canal con la botonera del deco

    gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pon esto con el mando f y luego info en el mando a distancia
    por si el mando esta desactivado o esto f 200 por si esta mal programado
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he probado lo de F y luego info pero nada esto sugue igual pero gracias de todas


    formas alguien le habra pasado igual digo yo y lo habra resuelto
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No vayas a quitar lapilaaaaaaaa, midelaconectada en el deco, como la quites ya te puedes despedir del deco.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por el aviso haver si me busco el polimetro es que lo tengo en la casa del pueblo en fin gracias de todos modos ya te hos dire

    pero gracias
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo recordar, que si el mando esta bloqueado, te aparece lock en el display del deco,Y al igual que con F+INFO, lo puedes desbloquear pulsando cualquier pulsador del frontal del deco

    Para saber si el mando emite realmente, hay un sistema casero y efectivo, y consiste en mirar el frontal del mando a traves de una camara de fotos, de video o un telefono movil, y si el mando emite, veremos una pequeña luz blanca, que el ojo humano, no es capaz de ver
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias el mando se que emite por que tengo otro aparato que me han prestado que funciona perfet y lo de F+info no se como se hace epxactamente

    me decis que oprima f+info y luego ya me lio un poquito con lo del frontal ............?

    podrias aclarar un poco mas
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo creo que tienes 2 problemas,

    1/ el deco no salta al 02 ?
    revisa el chip y el cableado,
    aunque el deco se hubiera quedado sin pila (deco muerto) debe saltar al 02 siempre.

    2/si el deco se le fué ya la pila, ha perdido el sofw. de la memoria y lo tienes caput.
    el mando deja de funcionar ya que no tiene directriz.

    el punto rojo del display es porque tu operadora te lo ha activado y pilló mapa, aunque de nada sirve sin pilas.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por las repuestas todavia no he podido provar la pila lo hare mañana a lo que

    te refieres del primer punto el deco lo enchufo y se va al punto y ahy se queda si

    le doy al stam bay osea al boton gris para encenderlo se va al 2 a mi me parece que

    este deco esta bloqueado y le falta algun dato osea que se quedo en ON es cuestion
    de sacarlo de hay .

    tengo otro que me han prestado y lo he echo y va de muerte osea que programar mañana lunes probare mas cosillas lo bueno esque tengo una funcionando y puedo
    hacer diferencias de uno a otro y asi guiarme

    ya hos contare esto lo arranco yo vamos con paciencia hasta las verdes mauran
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos de nuevo la pila medida y da los 3 voltios y ok

    medidos los 5 voltios de alimentacion sigo buscando a ver si alguien

    tiene alguna idea ya descartado esto me centrare en la carga del chip

    que se guena y me equivoque, sigo aceptando ayuda y ides

    gracias
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos despues de quemar otro chip y comprovar que esta bien echo

    esto sigue igual en fin que le vamos a hacer a segui pensando
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí me paso lo mismo con uno hace tiempo, y no logre encontrar solución, hay otro post po hay que dice que le ocurruio lo mismo y queda como si de un error EA se tratara. Qizas sea que por algún motivo se quede sin ka corriente de la pila momenyaneamente y se queden KO.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he medido la pila y va bien 3 v

    gracias gracias
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, creo que no me explque bien. No quise decir que la pila se agotara, si no que por algún motivo se alla ido la tensión de la famosa pila momentaneamente, cargandose el finware y por lo tanto da los mismos sintomas que el "EA". Aunque luego al medir de los tres V.
    Citar  
     

Temas similares

  1. alguno me puede echar una mano plisssss
    Por lecherano en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-04-2007, 03:07
  2. hola , please alguien me echa una mano ??
    Por garcim en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-03-2007, 12:06
  3. Si alguien puede explicarme deco ABQ Ex-Auna
    Por manglo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2007, 01:44
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-11-2005, 15:20
  5. Echar a alguien del chat de terra
    Por 01decowar en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2002, 13:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •