Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Utilidad deco pioneer 1310???

  1. #1 Utilidad deco pioneer 1310??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas!

    He estado leyendo un monton de posts y estoy hecho un lio.

    Hace ya unos añitos que tengo el D+ con todos los canales, ahora me voy a dar de baja por cuestion economica.

    Mi pregunta es si puedo aprobechar de alguna manera el deco original que me instalaron (pioneer 1310).

    Tengo una titacard y un phoenix T21.

    PD: Lo siento si el post esta ya contestado, pero esque no lo tengo muy claro.

    Gracias

    Wired
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tengo el 15xx y el 16xx con estos modelos se puede cambiar el firm,,el 13xx no admite firm , pero si puedes poner el parche de maybe y con la tita puedes hacer algo,y si te soy franco si podrias poner firm pero requiere cambiar la flah ,tema dificil y compplicado,acercate por aqui y bajate los manuales¡¡saludetes



    http://blog.iespana.es/universodigitaltv/piooner
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por el enlace pero no se porque no me deja descargar los archivos.

    Exactamente que cosas podria hacer? se podria llegar a ver el D+ cambiando la flash e introduciendo un firmware?

    Si no es posible, haber si me puedes aconsejar algun deco que sea util en un futuro, a poder ser no muy caro :P

    Gracias de nuevo

    WiReD
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Lo de la flash no te lo aconsejo , es tarea dificil y se requiere algunos conocimientos,pero si te atreves tu mismo, ,el enlace si funciona pero debes registrarte para poder bajartelos, de todas formas te pongo el enlace directo que de aqui seguro si podras¡¡saludetes


    http://dvb-upload.com/index.php?acti...view&pid=45451
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Retomando el hilo, yo también tengo un pioneer 1310 y le he metido el parche de maybe y tengo una piccard 2, con esto sólo no es suficiente para ver todo?

    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conax para pioneer
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2008, 16:31
  2. como educar pioneer de serie.
    Por villyjoe en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2007, 18:50
  3. actualizar deco pioneer 1610
    Por imposible en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-07-2007, 13:11
  4. Pioneer BCT-1210
    Por maili24 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2006, 15:26
  5. Nero no reconoce PIONEER DVR110D
    Por Marchi en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2006, 21:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •