Resultados 1 al 17 de 17

Tema: ayuda deco 2100 general instrument

  1. #1 solucionado graciass deco 2142 general instrument 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola he chipeado mi deco y al programar el pic me lio eso creo yo

    lo que sucede es que el deco cuando lo enciendo se queda parpadeando en on y no se porque no salta al canal 02 que seria lo normal no? lo puse anoche puede ser de mal programacion del pic?

    ¿ he programado mal el pic? que alguien me ayude como lo tengo que programar

    solo veo el canal mirador y los demas me pone que deco desconectado llame al operador

    estoy en zona malaga ok era todo el pic aciasss
    Última edición por mattttew; 23-11-2006 a las 15:40 Razón: solucionado
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hola mattttew, a mi también me ha ocurrido eso en un par de ocasiones y ahora mismo tengo el deco funcionando correctamente sin haber tenido que quemar otro pic. Ten en cuenta que antes de enchufar el deco a corriente y encenderlo tienes que conectarle el cable de la operadora. Si eso no te funciona comprueba que tengas el puente abierto entre las patillas 4 y 5. Si el conexionado del pic fuese correcto puede ser que no estés grabando bien el número de serie.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa lo mismo que a matter pero el mio estaba funcionando bien solo lo desechufe de un rato y se quedo asi en ON y no va el mando he quemado otro pic
    comprobando el sereial pero siguien igual
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola A Todos Me Gustaria Saver En Donde Esta El Numero De Serie Del Aparato De Ono Me Pide El Programa El Ice Prog 15 Dijitos Y El Aparato Tiene 12 Dijitos Ayuda Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si Algien Me Pudiese Ayudar Se Lo Agradeceria Paso A Paso Todo Lo De Telecom Sobre Todo Lo Del Programa Del Chip El Icprog I Programarlo Ok Como 12c509a Este Es El Chip Del Ono ,
    Lo Que Llo Quiero Es Como Se Programa Y Endonde Esta El Numero De Serie Ok Gracias A Todos .
    Citar  
     

  6. #6 Re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El número de serie lo tienes en la parte de atras del deco, el del código de barras, sino pulsas F2 del mando y sale en el display del deco, para lo demas tienes varios manuales, lee los primeros post de este apartado.
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por lo del numero f lo boy a intentar okokok
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber si alguien me puede alludar por que cuando programo en chip de ono me pone esto veroficacion fallo en la direccion de codigo 000h.gracias al que responda
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso no quiere decir que el chip esté mal grabado. Has probado a montarlo?
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente, tal como te dice patatapool, ese chip te funcione

    Para que no te salga ese error en el ic-prog, ves a opciones y cambia el verificar tras programacion, por verificar durante programacion
    Citar  
     

  11. #11 sigo en ON 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada amigos que el deco sigue en ON parpadeando y no consigo que rule el mando a distancia si que funciona como puedo solucionar esto estoy quemado con el deco 2142 no tengo h... de quitar el on de la pantalla

    no se enciende solo
    no resetea al 02

    tengo el puente abierto

    ufffffff que hago
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mattttew normalmente cuando no te salta el solo sin tocar nada a 02 es q tienes alguna conesion mal o defectuosa abre el deco y
    comprueba los cables sobre todo el positivo y la masa
    puede ser una soldarura defecctuosa.
    por cierto en ocasiones el chip tiene vida propia y arranca
    cuando el quiere y puede tardar bastante paciencia
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me imclino por dos posibles causas

    -Chip mal grabado
    -Conexion de datos defectuosa o erronea

    Comprueba que te da con F4, casi con toda certeza, -E
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora recuerdo que una temporadome pasó algo parecido, y era por una configuración defectuoso del ICprog, revisa la configuración y suerte.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola por alguna casualidad save algien si el chips del ono se puede programar con el programador apolo 3 gracias a todos
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estimado Pablo, si tienes alguna pregunta que hacer, por favor abre un nuevo post, esté post está iniciado por mattttew , así será mas facil de comprender todo, de lo contrario la picha se nos hará un lio, y nadie nos enteraremos de nada.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  17. #17 graciass 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias a todos por aportar cada 1 su granito era todo del icp-prog saludossss
    Citar  
     

Temas similares

  1. general instrument 2100
    Por josemiltonj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2010, 12:53
  2. General Instrument 5508W
    Por Lethal_lxl en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2009, 05:04
  3. General Instrument cft 2200
    Por tecnico478 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2008, 02:33
  4. general instrument
    Por otaku28 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2006, 07:32
  5. ayuda con un general instrument
    Por loky en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2006, 11:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •