Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con la sintonización

  1. #1 Problemas con la sintonización 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un par de decos educados y mapean perfectamente y resetean.

    El caso es que por la pantalla no sale nada, es decir, ni ruido rosa ni imagen, sólo la pantalla en negro.

    No se si es porque están los sinto estropeados o si los filtros o que. Alguno tiene idea o le ha pasado algo parecido?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pulsa menu y si lo ves en pantalla, el sinto esta jodido.
    asegurate si le funciona tanto el euroconector como la salida RCA
    incluso hay veces que el cable deco/tele se estropean, sea alguna patilla del euro como el del conector RCA, (sea de la forma que lo conectas el tele) si todo esta normal mal asunto, sinto jodido.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me paso lo mismo lo k hice fue volver a soldar las conexiones de las patillas tanto en el zocalo como al aparato y solucionado.Suerte.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues lo de las patillas en principio no es (ya resolde todo ), probaré con lo del menú, pero tp va por euroconector ni por RCA, que puede ser?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5 Yo Tengo El Mismo Problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa algo parecido con un deco.llevo echos unos cuantos cuantos cuantos. y ninguno con este problema.

    yo lo pongo a funcionar, los canales salen desordenados , al de un rato se ordenan todos y los canales de pago se ven de lujjo y ordenados.

    pero pasan unos minutos y se empiezan a ir todos los canales y ya no se ve ni antena 3.

    reseteo el deco , y no se ven ni desordenados.

    tendrè que probar esos del euroconector, ya os cuento.
    un saludo . puxa asturies
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    coruxa lo tuyo no son las conexiones ya que en principio va bien y luego cuando se calienta es cuando se jode, hay alguna pieza (transistor,condens. o resistencia) que está tocada.

    sxr el problema no es resoldar, si mirastes los cable y no es, pueba a ver si pulsando la tecla MENU ves el menu en pantalla, si es así el sinto del deco se te ha jodido, pero si no ves el menu en pantalla te falla la conexion deco/tele
    saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Sintonizacion de satelites
    Por pelaez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2009, 18:55
  2. problemas con l sintonizacion
    Por kinki_ en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2008, 18:45
  3. Sintonizacion Horizontal
    Por labeloo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2008, 17:01
  4. problemas con c+
    Por audicabrio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2007, 14:56
  5. Problemas con los .rm
    Por pelon666 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2004, 20:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •