Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tengo una tarjeta SMC y quiero ponerle en el modo monitor

  1. #1 Tengo una tarjeta SMC y quiero ponerle en el modo monitor 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mi tarjeta es SMC y quiero ponerle en el modo monitor y no tengo el draiver. Sabeis vosotros de donde me puedo bajar el draiver ? Gracias
    Citar  
     

  2. #2 Cual? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para SMC hay varios drivers, lo mejor siempre es San Google.
    Si aun no lo has encontrado vete a esta dirección y sigue las instrucciones:
    http://www.smc.com/index.cfm?event=d...aleCode=ES_ESP

    Un saludete
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chico1988 haz el favor de no darnos más trabajo y postea en el foro adecuado.

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    lo siento CrAcKzMe espero no repetirlo. Gracias por entenderme
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo importante a la hora de buscar el controlador de una tarjeta no es la marca, a veces ni siquiera el modelo. Lo que debes averiguar es qué chipset lleva tu tarjeta.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno chico 1988 por lo que se tutarjeta es smc no indicas si es pci opcmcia pero bueno en las dos el chipset es atheros el ultimo que ha salido es este espero que te sirva
    Última edición por julio65177; 25-11-2006 a las 12:16
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2010, 22:46
  2. tarjeta en modo monitor
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-03-2009, 15:45
  3. Ayuda con modo monitor!!
    Por biyonder en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-11-2008, 12:34
  4. Mi tarjeta cambia sola de modo Monitor a modo Managed!
    Por lripoll en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2007, 20:10
  5. Maldito modo monitor
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2005, 09:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •