Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Dudas de novato

  1. #1 Dudas de novato 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ayer despues de mucho intentarlo consegui plantar las nuevas semillas.
    Hize una nueva busqueda de canales y los canales del hispasat se descolocaron todos, hay alguna forma de colocarlos, o que debo de hacer para que salgan colocados??.
    Tambien preguntar como se el modelo de mi deco para ponerle el programa adecuado.
    saludos y gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que marca de deco es? que firmware le has introducido? necesitamos datos!
    Saludos!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un axil ad 600, no le metido nada aun, tengo uno de prueba y si me gusta me lo compro.
    contestarme a mis dudas
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay firm y lista de canales para ese deco solo tienes q cargarla de nuevo.
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entiendo que me quieres decir con eso, explicamelo mejor por privado o dame un msn y charlamos mas trankilamente
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes un post fijo en esta sección donde se habla de tu deco, tienes otro post fijo con una recopilación de páginas de descargas....trastea un poquito y verás como lo consigues. Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver troco cargastes el firm en el deco con un programa verdad, pues hay un programa pa cargar la lista de canales, y lista de canales ordenada pa astra e hispa, solo hay q buscar un poco
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no e cargado nada porque no se cual tengo que meter.
    y piendo que las cosas se pueden decir de otras formas

    gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver q nadie se ofenda, pero si se entra diciendo tngo un tboston preparao pa ver digital y demas, etc...., pues los demas mienmbros del foro pensamos q lo has hecho tu, entonces di m he comprao un deco tboston y m pasa esto q solucion puede haber, para lo cual entonces t digo q leas uno de los primeros post q hay q son fijos q hay lo explica todo ya q sienta mal mi manra de decir las cosas.
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

Temas similares

  1. Dudas de novato
    Por vasket92 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2008, 14:27
  2. Dudas De Novato
    Por SARCUS en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-12-2007, 01:04
  3. Dudas novato
    Por Antonitto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2007, 19:43
  4. novato con dudas
    Por jesus30 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-01-2007, 18:44
  5. Novato en dudas
    Por cacadevaca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2006, 20:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •