Resultados 1 al 5 de 5

Tema: wireless de medio pelo (bueh, menos que eso)

  1. #1 wireless de medio pelo (bueh, menos que eso) 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo una wireless recien instalada, y anda bastante aceptable para ser fatto in casa

    la pregunta es: como logro aumentar la tasa de bits, o la intensidad de la señal?

    las dos pcs estan en distintas plantas, y las separan una losa de 14 cm y un par de metros en horizontal.
    ademas, ambas maquinas tienen antenas estandar, conectadas a las placas, y por consiguiente atravesando el cablerío de atrás.
    Aun así tengo 10 MB/s con algunos picos de 25MB/s

    alguna idea?
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pon un repeater y conseguires extender el alcance de la señal sin problemas, el repeater habras de ponerlo a por lo menos la mitad de la distancia total a la que se encuentra el router para que te funcione al pelo. Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la red es P2P.
    sin router.
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    es una red punto a punto? pues no creo que le saques mucho mas rendimiento yo de ti me compraba un router y listo que son pocas pelas y van muy bien, punto a punto puedes hacer poca cosa
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dependiendo del punto de acceso que tengas, simplemente puedes cambiarle la Antena por otra de mas dBi's... te adjunto un Link con una Guia completa para lo que necesitas.

    Ah.. por cierto!.. si el punto de acceso tiene un conector RP-SMA la antena no te costara mas de 17 euros.

    Link
    http://www.zerobots.net/foro/viewtopic.php?t=1537
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar a una pc por medio de una ip
    Por neo86 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-02-2011, 13:26
  2. hex gerado pelo hexgen4 funciona no 12c509a?
    Por demitri en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2010, 20:14
  3. Ingresar a una PC por medio de la IP
    Por jovicoper en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2009, 23:36
  4. dudas con un canal de pelo
    Por FRANCBR en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2007, 00:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •