Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como atacar con un telnet a una aplicacion SOCKET

  1. #1 Como atacar con un telnet a una aplicacion SOCKET 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Sabe alguien como "coger la SHELL del sistema" mediante un telnet sabiendo la IPuerto?
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo haría un escaneo de puertos con nmap, primero. solo para estar seguro.

    despues,.... no se si con telnet podes tener shell.
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    se que puedo hacerme con el control de la aplicación. Puedo saturarlo y romperlo, pero mi intención no es el de romperlo sino tomar el control del mismo. Pero no lo se como hacerlo. socket(telnet, PF_INET, SOCK_STREAM, getprotobyname(’tcp’));

    un saludos
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no dependería del programa que quieras penetrar?
    programa o sistema. hay diferencia.
    "...contitusión, constutición, contutucion, constitucón, contituición, constución,... no hay caso. no me sale."
    -Carlos S. Menem. presidente argentino 1991-1999.
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno si tiene telnet habilitado, cuando te salte el login pones el user y password y si hay una shell asignada a esa cuenta te saldrá
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2009, 06:34
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2009, 20:46
  3. como se hace el reverse conexion en telnet
    Por dksoul en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2005, 09:22
  4. Socket.h
    Por Ivanchuk en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2004, 23:37
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •