Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda para 'usuario' de cft2100

  1. #1 Ayuda para 'usuario' de cft2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos,

    Como lo mio no es chipear ni destripar aparatillos, me he pillado un deco cft2100 para ono ya chipeado.
    Pero es que tengo problemas para ver los canales, bueno, no veo nada.

    Conectado lo tengo bien: de la antena a la entrada del deco (coaxial) de la salida de l deco a la tele (coaxial) y la alimentación del deco. (He suprimido el video hasta que lo haga funcionar)

    Antes de reclamar porque el deco no funcione, prefiero comentaros a vosotros, no sea que haga yo algo mal y sea una tonteria debida a mi ignorancia.

    Os cuento: alimento el deco, no sale nada en la pantallita. le doy al power y me aparece el 02 en la pantallita.
    Por lo que voy leyendo en el foro ahora es cuando está recogiendo los canales no? y cuando me deja pasar del 02 al 01 es cuando ya lo tiene...

    Bueno, pues yo bajo del 02 y pasa al 99, cuando ya me deja bajar al 01 me pone en la tele 'su terminal está desactivado. llamenos, por favor'

    He reseteado varias veces el deco (cortar la corriente un ratito) y siempre me hace lo mismo.
    Que es lo que hago yo mal? O es problema de que el deco no me lo han chipeado bien?
    como puedo ver eso que decis de los errores? en que momento?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has sintonizado en el televisor el canal de decodificador?
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por patatapool
    Has sintonizado en el televisor el canal de decodificador?
    Salu2

    Supongo que si, sino, no podria leer el mensaje de "su terminal.................."

    Enchufalo a la luz, y no toques nada, trascurrido un tiempo,(puede variar desde apenas unos segundos, hasta un par de minutos) el solo debe de conectarse en el canal 02

    Es importante, por si el chip esta grabado con el Ali, enchufar la antena, antes de conectar a la corriente

    Otra cosa, mira si en la parte posterior, tiene un interruptor, (o en su version cutre, unos cables sueltos) si asi fuese, debes de separar los cables, o abrir el interruptor, para que al conectarlo, el chip te resetee

    Ya contaras como te va el tema

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, en la tele tengo sintonizado el canal del deco.

    No tiene ningún interruptor, ni cables ni nada parecido.
    Volveré a intentarlo.

    Voy a ver cuanto le cuesta ponerse el solito en el 02.
    Os iré contando.
    Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por dcrdcr
    No tiene ningún interruptor, ni cables ni nada parecido.
    Los decos que venden ya chipeados suelen venir con una cajita atrás tapándolo todo. Pero te recomiendo que no la abras porque entonces no podrás reclamar a quien te lo vendió.
    Propongo que hagas lo que te dice 75kw, y si no te va, llévaselo al vendedor para que te vuelva a preparar el asunto
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a cambiar de euroconector, tanto del propio cable como de la entrada a la tv
    porque dices que aunque te aparece el canal 01 no ves nada? es raro.
    aunque parezca raro,si puedes levantar la tapa y cerciorarte de que si te han puesto el chip y te han capado el ppv(esto de explica en post de arriba).
    Citar  
     

Temas similares

  1. cft2100 ayuda con reset
    Por el_pelosss en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2010, 22:25
  2. ayuda cft2100
    Por mirai en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-02-2008, 03:23
  3. Ayuda con CFT2100
    Por winnerbago en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-02-2007, 02:48
  4. Ayuda con CFT2100
    Por winnerbago en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2007, 01:25
  5. Info para cft2100
    Por eliancitomix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 08-03-2006, 22:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •