Resultados 1 al 9 de 9

Tema: no me resetea el decodificador ayuda

  1. #1 no me resetea el decodificador ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo un descodificador que funcionaba perfectamente pero de repente una vez que tuve que resetearlo se me queda en on y no hay forma me sale E1 y r0 pero no soy quien a resetarlo lo quito de la corriente y lo vulevo a enchufar pero nada le he metido otro chip con el ali opt pero nada que el tio se resiste a ver si me podeis echar una mano.

    gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una pregunta clasica

    Tienes abierto el puente entre los pines 4 y 5 del chip ???
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si lo tengo abierto, he comprobado el cable de datos pero esta bien, gracias por interesarte por el tema por que es que me trae de cabeza por que otro que habia chipeado , se desenchufa lo vuelvo a enchufar y ya esta funcionando, alguna cosa mas que pueda hacer o es que el deco esta mal.

    gracias 75kw
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si has probado con otro chip y tienes abierto el puente, el deco tiene mala pinta, la verdad. Si a nadie más se le ocurre nada...
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me ocurren, un par de posibles causas

    Chip mal grabado
    Numero de serie equivocado


    PD:
    Si estas utilizando el ALI, ten en cuenta que debes de enchufar el deco, "siempre" con la antena conectada
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te recomiendo que grabes el chip bien verifica el serial del deco no solo en la etiqueta si no tambien con el control F2 y ve si coinciden los 2 seriales.. casi seguro es el serial mal grabado.... suerte!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno te podria decir, esto es raro muy raro, cuando un deco te da error E1 es porque el comando del reset timer no esta funcionando bien, entonces o tienes un problema de señal muy mala en tu casa, o la instalacion no esta bien. Cuando a un deco no le llega el paquete de refrescamiento del timer cae en error E1. Otra cosa que se me olvidaba cuando se usa el Ali si la señal no es muy buena no resetea porque el Ali espera el SITECODE para bootear, cuando la señal del cable es pobre este comando llega corrupto y nunca te va a resetear la caja. Asi que te recomiendo pruebes en otra casa primero.
    Última edición por e.chain; 17-11-2006 a las 18:33
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos me ha pasado lo mismo que a momoastur el deco funcionando perfec he tenido que desenchufarlo para pintar y mi sorprese que cuandolo lo pongo no me funciona el mando y me a salido durante un instante ON y ya nada de nada puedo
    cambiar los canales del deco pero no se ve nada me parace que despues de leer
    todo me pasa lo mismo que a momoastur a ver si alguien me puede decir como solucionarlo mientras lo probare en otra casa a ver .
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues ya he dado con la solucion espero que os sirva a alguien he utilizado el tcnit esta todo esplicado en este post del amigo clos2x3


    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=21138

    gracias por vuestra ayuda .
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con decodificador ONO
    Por luisherpal en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-09-2011, 21:57
  2. ayuda! decodificador medion md 24066
    Por fuentes010 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2007, 22:50
  3. Ayuda Decodificador Please
    Por chamaleo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2007, 22:11
  4. ayuda con decodificador ¿?
    Por javierpl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2007, 02:03
  5. Ayuda con el Decodificador PliZZZZZZ
    Por fcbernes en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2006, 08:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •