Resultados 1 al 5 de 5

Tema: hardlock

  1. #1  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un programa que funciona con hardlock al lpt1.La llave está programada para que cada cierto tiempo deje de funcionar.Cuando esto ocurre tengo que llamar al proveedor del programa y previo pago me activa la llave durante otro periodo de tiempo.Esto lo hace mándandome un pequeño programa a través de internet.Cuando ejecuto este programa la llave queda activada.

    Hola, yo tengo el mismo problema. Tengo el programa "Pitagoras v4.5" de Microcam (Es para mecanisado). No poseo la llave fisica pero lei por ahi que se puede emular.
    Cuando abro el programa me dice c500/proteq no instalado!!!. ¿Que significa eso?
    Última edición por Marchi; 09-11-2006 a las 08:12
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Knowledge lee las normas antes de abrir un post del 2002, como puedes ver esa persona que pregunto mas nunca volvio...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Revisa la fecha de un thread cuando vallas a postear.

    Con respecto al mensaje que te da cuando abris el programa, creo que se debe a la falta de la llave.
    Emularla es posible, a priori, pero habria que ver si alguien se encargo de hacerlo. Si no seria necesario tener la llave fisica, estudiarla, mirar como funciona, si hay algun componente de software que actue en la computadora, como interactuan entre ellos, y otras cosas mas que requieren de mucho tiempo y conocimiento, cuanto sea para poder investigar.


    Entonces la unica solucion, seria que busques en alguna red p2p, o en la web (aunque creo que es muy dificil encontrar aca) por algun soft emulador de este sistema antipirateria.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, emular sí que se puede, pero para eso tienes que tener el Dongle original, sino vas jo****.

    Tb se puede crackear, pero de todos los programas que he crackeado en mi vida (y son unos cuantos) de dongle sólo lo he conseguido un par de veces (eso si, sin tener el dongle).

    Si quieres puedes intentarlo, contratar a quien te lo haga o buscarlo en P2P, pero siendo un programa poco usado tendrás problemas pra encontrarlo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok. Gracias por la ayuda.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Error 1075 en Hardlock emulator 2007
    Por rconde79 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2010, 16:53
  2. Hardlock
    Por EL ETERNAUTA en el foro GENERAL
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 21-06-2009, 07:09
  3. Hardlock - Paralelo
    Por gatte en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2007, 21:35
  4. hardlock
    Por cartomat en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2007, 22:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •