Resultados 1 al 10 de 10

Tema: error linea ooooh

  1. #1 error linea ooooh 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el caso es k me pongo a grabar el pic tal y como pone el manual y al verificar me pone error linea 0000h
    ¿K PUEDE SER?
    GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigue el manual PASO A PASO, es decir, primero enchufa el chip al TE20, luego el TE20 al ordenador y luego enciende el IC-Prog, por ese orden. Y pon en verificación durante la programación, no después.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el zocalo de 8 o de 18?
    GRACIAS
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sigue igual "error programacion de codigo en la direccion 0000h"
    ESTOI LOKO CON ESTO AYUDA POR FAVOR
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el zócalo de 16 pines.... el 1 con el 1, no lo programes en el pequeño que es para EEPROMS.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya probe en el zocalo de 8 patillas en el de 18 patillas poniendo todos los ajustes k pone en la guia y no hay manera siempre el mismo error
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmmmmm cómo tienes configurado el puerto COM? Qué programador usas?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y si puedes envianos una foto sobre cómo los estas colocando y de tu programador.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bingoooooooooooooooooo la configuracion del puerto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    le baje los bites y puse on/. ox o algo asi y todo perfecto
    GRACIAS A TODOS Y EN ESPECIAL A SxR (cuando vengas por asturias probaremos un M3 gordo)
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja este fin de semana pasado estuve en Santander, que pena, nos podíamos haber corrido una buena juerga

    Gracias por la invitación.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intrusion en mi linea
    Por otkatt en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-01-2010, 19:05
  2. C++ y linea de comandos
    Por fedderico10 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2007, 19:05
  3. Desconexión de linea
    Por Jellova21 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2006, 14:12
  4. Linea Telefonica
    Por 0b3rr!d3 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2005, 20:13
  5. Mi router no da línea por el wan
    Por Sergio Lara en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2004, 03:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •