Resultados 1 al 9 de 9

Tema: equivalencias

  1. #1 equivalencias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe a k ekivale la Z del codigo de barras del aparato?
    Se insertan en la fila 0030 de tres en tres con el cero delante?
    Solamente en las cuatro primeras casillas?
    Gracias de antemano soi nuevo en estas materias y estoi intentando grabar el ali
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui , lo tienes todo muy bien explicado

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=21178

    Para introducir el numero de serie, debes de hacerlo en las dos posiciones de la derecha, es decir no debes de tocar el 08

    Te quedaria algo asi como :
    0821 08xx 08xx......................

    Para el numero de serie, mejor utiliza el F2, es mas fiable que la etiqueta, aunque nunca esta de mas comprobar que coinciden
    Citar  
     

  3. #3 re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las dos últimas (KZ)no tienen equivalencias por que no se ponen
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a los dos por resolver la duda y por la prontitud de las respuestas.
    UN SALUDO
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De nada

    A mandar, que para eso estamos jejejeje
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OTRA CONSULTA
    despues de seguir todos los pasos de la guia al darle al te20 para grabar me sale "universal serial device programer" y me pregunta si kiero mandar informe de error a microsof ¿k coño significa esto? Gracias y perdonar mi desconocimiento
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Error a microsoft? Supongo que tendrás XP y IC-Prog. Eso no debería salir. Prueva a bajarte de nuevo el IC-Prog.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sigue igua ahora al abrirlo me pone error k no encuentra la ruta iniciando driver
    le doi a ok me pone otro error gardando driver le doi a ok y al final me pone privileged instruction
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SOLUCIONADO gracias por todo
    Citar  
     

Temas similares

  1. duda equivalencias ubuntu-opensuse
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2008, 16:59
  2. Equivalencias entre decos...
    Por supermotard en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2007, 17:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •